Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рад был обнаружить...!И как можно...? Короче пффф. Глаза разбегаются как рисовать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 раз можно все, что угодно, то пусть и будет все, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 по порядку что ли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 планирую не углубляться, чтоб полегче выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 прям вот понимаешь, что изголодался-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 предпоследний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 очень круто выходит, но может жабу лучше рисовать? она поинтереснее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 может жабу лучше рисовать? она поинтереснее выглядит Присоединяюсь к вышесказанному, кабан - это как то немного обыденно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 А! Так это.. Кабан - для разрисовки. Жабу-то я и так собирался,а после ваших реплик так вообще следующей буду делать)) Спасибо за наставление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Все, кабанчик такой. Жаба тогда следующая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поторопился я с жабойю Эльфийка на саламандре придумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Шустренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 хах!Я наверное весь свой лимит свободного времени за день исчерпал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 не смог удержаться и подвинул жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Наверное, надо саламандру скользкинькой сделать... Вообще я вспомнил "Дыхание огня" и его драконов и вдохновился. Кто помнит, вообще цитату увидит. Хотелось что-то женственное сделать с мягкими нежными очертаниями (я про зверька: сама -то девушка достаточно мужественна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 файно, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Саламандр красивый вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Bovkoun мне, если честно, не очень нравятся цвета на твоей саламандре, и жаль что она целиком не влезла на картинку будешь её заканчивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Greeme, после твоего комментария даже и не зню.... Конечно, буду! Чай и цвета еще не конечный вид обрели (будет лучше...во всяком случае я постараюсь).А насчет композиции,я посмотрю еще, но я не с потолка эту взял. По крайней мере мне глаз не режет, но всегда можно лучше,это да. Глянем че...покрутим. Спасибо за замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Bovkoun ну вот и я про тоже) буду с любопытством наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Хитро. Закончи. Но целиком или почти целиком было бы наверно краше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Замечательная саламандра 8-) По расцветке, создаётся впечатление чёрных, обугленных поленьев, в трещинах которых промелькивают нестерпимо яркие огоньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах