Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 мая 2014 Вид с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 мая 2014 Текстурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 мая 2014 Немного деталек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 мая 2014 Шажок 10. Немножко переделали висюльки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 мая 2014 Ещё шажок. Чистюлек не хватает. Я тут подумал, может завязать с улучшениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Хорошие листики-чешуйки, приятно смотрится в сочетании с костями. Верхняя часть особенно напоминает некие роговые пластины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2014 Очередная вертелка. Картинки потом. x2_5.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2014 Картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2014 Картинка потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 мая 2014 Памятник героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 мая 2014 Несчастный вид у этого создания. Лицо перекошено, одно ухо откручено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 мая 2014 Лицо с экрана 0001-0076.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 мая 2014 Немного ходим, опять кудато девается несколько кадров. 0010-0102.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Alex Wer Graf, А от первого варианта (летающий свин с крепостью на спине) ты совсем отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Вообще не отказался, но я его реально не успею сделать в установленные сроки. Он сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Тоже самое, но с другой точки зрения 0002-0093_1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну вот заделал я позу, а чего дальще с ней делать чегото не придумывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 мая 2014 Деревушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 мая 2014 Очень лоупольная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucentVerner 0 Опубликовано: 30 мая 2014 не сразу нашёл героя), может проще мэтпэйнт? чем всё промоделивать, эффектнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 мая 2014 Я не искал героев. Просто пришлось изменить одних на других, было много отвлекающих дел. Что проще, то неинтересней. Эффекта не будет. У меня всё почти сделано. Только картинку выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 31 мая 2014 Видеоролик. Получилось неожиданно кривовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 мая 2014 После конкурса будешь доделывать? Интересно будет увидеть небольшую короткометражку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 июня 2014 Надо будет подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах