LadyOwl 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 В общем как-то так, наверное сосредоточусь на 3, а быть может захвачу в полёт и 4. Вода и Огонь соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterBo 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ага! Будем ждать продолжения! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Мне последние две нравятся, хотя первый тоже хороший, в общем сама выбирай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 |) бульк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Както всё тут получается логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Супер!!!Очень нравится!!! Удачи и вдохновения!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saikono 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет! Рад встречи, старых знакомых! Хорошее начало. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Всем спасибо за поддержку, я наконец-то дошла до более менее осмысленной прорисовки. Saikono Ого!привет!Спасибушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 13 мая 2014 интересный зверь получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Наездница тоже не менее интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Интересный образ... Смотрим дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Собственно... постараюсь успеть.Коли нет - не поминайте лихом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 июня 2014 не поминайте лихом)))) ну уж нет... лихом будем поминать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Очень нравится! Накидку набедренную ярче можно попробовать сделать. Мне кажется выйгрышнее будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 июня 2014 exeshe4ki Спасибо!) Nikt Еле успела что-то сделать.Вероятно, будете поминать именно ЛИХОМ)))) Выкладываю что есть, позже проработаю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2014 позже проработаю ещё хех... ок! За язык тебя никто не тянул... "ЛИХ" отложу тогда... Ну все равно с завершением... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Nikt :lol: :lol: :lol: ну дык я сама себя тяну. Я просто не всем довольна. Надо б доработать. У меня всегда так. Сейчас стопроцентов у меня начнётся хандра... через недельку пройдёт и отшлифую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Сейчас стопроцентов у меня начнётся хандра... через недельку пройдёт и отшлифую) такая же фигня с горынычем только паузы делал иногда даже по 2 недели... Ладно дождемся шлифовки %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Работа классная, многообещающая. Но нужно бы доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 июня 2014 RIDDICK Спасибо) Обязательно доработаю... Оно мне тоже многообещает))) Nikt Я тебе даже линк пришлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах