bandi 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Страшно-то как. Никогда еще нигде не участвовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Так держать! Увидишь, как сильно вырастешь, когда закончишь работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 вот что первое пришло, но драконов еще не рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 exeshe4ki , спасибо, а то меня колбасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 поправка насчет не выступать за нижний край, уснуть не могла - думала что же не так-то, ну и буду, наверно, в цвете начинать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Удачи)8-) Может. крыло тож не надо, чтоб за край уходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Думаю вы правы), спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 спасибо, godcreated Вот в цвете начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 ох опять сплю много, делаю медленно(, у всех картинки пачками, а я как дурак с одной, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 bandi, ну и правильно, что с одной - нечего распыляться. Да и сможешь лучше отполировать. ;-) А невысыпаться дык ппобще незачем: "невыспавшись, вы неэффективны"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Классно выходит=) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacet 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 выходит и правда отлично, страхи были напрасны) главное, чтобы в итоге вся красота не потерялась на карточке. нужно наверно будет подумать над кадрированием, чтобы максимум сохранить и не сделать картинку мелкой вот например карточки http://www.berserk.ru/card_library?i=306667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Dacet, спасибо. Только я привыкла в свое удовольствие рисовать и не задумалась о формате карты. Спасибо, обязательно воспользуюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 bandi очень круто выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Сочные цвета! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 имя мне Слоупок, это же надо столько спать Т_Т, ну в общем пересмотрела формат и понавесила фигни всякой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Классно выходит... даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо!))) думаю что буду одну картинку выдрючивать, надо ж хоть что-то довести до ума. Вот еще сегодня попилю, а на неделе как пойдет. Хочется, конечно, попробовать что-то противоположное нарисовать, побрутальней, но пока все расплывчато и лень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozof 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 да классно выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 4 июня 2014 ох опаздываю, кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 4 июня 2014 поближе малость, лица совсем не видно в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 июня 2014 здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах