Bokusama 0 Posted April 9, 2014 Начинаю первые неуверенные шаги на этом поприще. Помогите, пожалуйста, разобраться в сим нелегком деле!) Буду благодарен за критику и советы. Заранее всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Bezz 0 Posted April 22, 2014 Привет) Я возьму на себя смелость немножко покомментировать Во-первых, молодец, что лепишь и молодец, что выкладываешь :clapclap: теперь по делу: Пропорции тела правильные, молодец! По крайней мере, общие. Голова - лицо сильно приплюснутое: И еще височная кость неправильно идет http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/019/0/5/05225f28481f7fd971ba61b580490414-d4mz7r0.jpg смотри, как тут - редко можно найти вид головы сверху ) Ухо: козелка с противокозелком не хватает: ТЫ ведь заглядывал Много мполезного. Еще обрати внимание, если ты этого не сделал, на классические книжки за авторством Gottfried Bammes и Burne Hogarth. Теперь по телу: перед. особо не присматриваюсь. Так вроде более- менее. Лень сейчас идти искать таблицу пропорций для семи с половиной голов. Спина: посмотри: Руки комментировать не буду, они ввглядят еще не доделанными вообще, для начинающего очень очень хорошо. мои первые полепушки были ужасны. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites