Bokusama 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Начинаю первые неуверенные шаги на этом поприще. Помогите, пожалуйста, разобраться в сим нелегком деле!) Буду благодарен за критику и советы. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Привет) Я возьму на себя смелость немножко покомментировать Во-первых, молодец, что лепишь и молодец, что выкладываешь :clapclap: теперь по делу: Пропорции тела правильные, молодец! По крайней мере, общие. Голова - лицо сильно приплюснутое: И еще височная кость неправильно идет http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/019/0/5/05225f28481f7fd971ba61b580490414-d4mz7r0.jpg смотри, как тут - редко можно найти вид головы сверху ) Ухо: козелка с противокозелком не хватает: ТЫ ведь заглядывал Много мполезного. Еще обрати внимание, если ты этого не сделал, на классические книжки за авторством Gottfried Bammes и Burne Hogarth. Теперь по телу: перед. особо не присматриваюсь. Так вроде более- менее. Лень сейчас идти искать таблицу пропорций для семи с половиной голов. Спина: посмотри: Руки комментировать не буду, они ввглядят еще не доделанными вообще, для начинающего очень очень хорошо. мои первые полепушки были ужасны. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах