Denchik111 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока не могу определиться, несколько набросков для начала. Всем удачи! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Второй с верху, он динамичнее. Больше других понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Alex Wer Graf , я пока в сомнениях, нужно еще поисков..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Еще набросочек.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 все круто). второй забавен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Первый просто сочится эпиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Попробую поцарапать вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandi 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Клевый зверь с хитрым взглядом))). Он как бы говорит: - покататься не хочешь, нет? Но катает не всех) пузико просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1muz 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Хитрая морда стрекозиную голову напоминает, очень интересно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 А мне больше набросок с гигантским волко-человеком понравился! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Shentei , тоже его хотел сначала помучать). Ну, еще не поздно, может и до него руки дойдут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 1ый атмосферный нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Небольшой прогресс, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Еще этапчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta0_0 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 очень интересное инопланетное животное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Порисую ка еще вот этот вариантик.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 атмосферно-воздушно... не думаю что выигрышная работа но оч.хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Nikt, спасибо) точно не выигрышная)) абсолютно согласен. Но мне уже как-то без разницы, как картинка будет смотреться на карте, просто рисую и получаю удовольствие, тема хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 не устоит она так :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 godcreated , это да) надо будет подумать над этим, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 мая 2014 А мне последний нравится, достаточно необычное отражение скайсёрфинга и композиция интересная, можно проработать до красивого финала. А устоит не устоит, это вопрос техники и практики. Даже в обычном мире мастера сморта такую невероятность демонстрируют, что уж говорить о сказочном мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Наконец-то появилось немного времени, помазюкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 интересно , инпланетно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justificator 0 Опубликовано: 2 июня 2014 животинка прикольная получилась. Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах