Nikt 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Застолблю местечко... п.с. Всем удачного старта и шикарного финиша !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Первые наброски ... пока буду развивать тему с улиткой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 пока буду развивать тему с улиткой ... надеюсь это она улитку не за глаза держит?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Скоростных улиток у нас еще точно не было! Удачи! Мож ей каких стимпанковых элементов добавить? Улитка на гусеничном ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 egor_post ждал это фразу ... думаю пока над этим iko-z ага спс ... думаю как один из вариантов подойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 апик ... (проблему глаз еще не решил... думаю на скорости ули они не нужны.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 некст степ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 бедная улиточка, ее держат за глаза)) а вообще классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLambert 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 " Всадники на черепахах стремительны как ураган. У всадников на улитках нет против них никакого шанса!" Nicolas :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 bobo_kelso да... с глазами ули делать что-то буду но пока пусть так... спс DrLambert ну тут главное мелкие инженерные доработочки и кто управляет "скакунами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я подумал что фак показывает) Такая дерзкая...) с о стрекозой тож хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 глаза сделать можно вытащить вперед, а то за что она держит пусть это будет упряж какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 GRAPEMONKEY я тоже подумал... и она действительно его показывает... но это совсем другая история... спс за пост! Galateja спс...но боюсь я не туда помчался со скоростью улитки... вот еще проба... горынычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 горынычь он конечно пафосней, солидней , не пропал бы бы наездник из поля зрения на фоне такого могучего транспорта, обдумать надобно этот вопрос как следыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 наездника думаю обыграть свечением ... пока такой план. Спс за пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 ну если 3 головы то управлять каждой нуна... надеюсь 3 наездника(наездницы) не противоречит правилам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2014 ну как-то так пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Я сколько наблюдаю за тобой с сюжетом и атмосферой у тебя хорошо. Смушают грязноватые цвета .Тени пытайся делать цветом и свет в разбел не уводить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2014 mashuly ага...цвета грязные, но поверьте что я сделаю как надо чуть позже... просто я еще в поисках сюжета и думаю я его почти нашел то что хотел... Спасибо за совет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 мая 2014 ещё чуть... ну в общем картина сложена... буду теперь точить её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Вот откуда пожароопасные ситуации в средней полосе Лаара) с тёмным дядькой посерёдке хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 мая 2014 спасиб... я уже начал точить работу... щас пару голов сделаю... выложу... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Да, драконы смотрятся эпичнее улитки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах