Lapponia 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Надеюсь успеть) Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 поиск идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 чуток поработала над первым наброском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Работаю дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 клевые наброски! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 добавила цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 продвигаюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ой-ой, наброски офгительные! Особенно девушка на быке. А вот оследний вариант медведя, по-мне, так хуже смотрится - набросок интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Maximyz, Спасибо! Да, думаю вернуться к первым вариантам, они мне по динамике больше нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Про быка зацепило ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Atos , Спасибо! его тоже надеюсь успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 вернулась вообщем к первоначальному варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Лучше стало)) классно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Больше первый понравился - с девушкой на быке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 мну тоже девушка нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Всем спасибо! Наверное с медведем закончила, теперь буду быка делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Изначально красненький костюм интереснее по цвету чем коричневый, на мой взгляд. Все остальное понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Наконец-то появилось чуток свободного времени, нужно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 мая 2014 второй образ имхо лучше... успевания вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо! мне он тоже больше нравится, постараюсь успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirion 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Отлично с быком вышло %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах