ERA-7 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Тема: Инопланетные драконы Задание: Нарисовать инопланетного дракона. Это может быть как органическое существо, так и механизированная, боевая единица, бороздящая космос. Правила: - работа должна быть новой и выполнена в цвете - можно совмещать 2D и 3D - приветствуются оригинальность и показ этапов Сроки проведения с 15.04.2014, 20:00, по 21.04.2014, 00:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 поскетчил железяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 ERA-7, ты там как, что-нибудь "выпиливаешь"? Я завтра №5 буду финалить. Сегодня 4-ый быстро покрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 сегодня что-то не поперло... только с ракурсом определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Классный драг! ;-) Наверное маловато времени взяли... Ну, в любом случае, по правилам и дедлайну ты победил) Я тут выложу свой вариант, чтобы пусто не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах