resl 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 подводный пиратский корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Может как-нибудь задекорировать машинерию под фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 как бы стояло бы))) если честно..а то как то не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 более детализированый..но вижу что это скорее паропанк...а не фентази... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 чтото классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Чтобы подчеркнуть паропанк, можешь добавить труб и нарисовать поверх узорных завитушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 вот думаю сменить тему...ради прокачки скилла...может сделать такого грызуна на ящерице)??? что скажите ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Попробуй отталкиваться от смыслового образа. Спроси себя, в чем фишка мышки на ящерице? Зачем ей это вообще понадобилось и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 1 мая 2014 пока замоделил ящерицу...буду текстурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Игуана...интересно...посмотрим... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 10 мая 2014 да не вставляет меня )))чегото)))) надо чтото новое мутить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 11 мая 2014 леплю уже так...на отстань )) вот слон человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 мая 2014 Занянтый слоняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 13 мая 2014 вот долепил и подкрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 30 мая 2014 неуспею я уже)) время только сейчас освободилося ))) а идея как то так была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 30 мая 2014 шлем...как то так...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 30 мая 2014 позу повеселее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах