bobo_kelso 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 вот собственно более менее определилась с темой. буду кочевника/кочевницу рисовать. пара набросков пока без наездника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 пока так идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 |) по цветам еще пробую, остальное как есть. может какие палатки кочевников сзади нарисовать..думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 все-таки пустыня лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 хороший арт но... монстр кажется собранный по частям... голова(шипы), тело(гладкое пушистое) , хвост( подстать телу но зачем он мостится в рамку с работой( мож его вообще убрать?!)). Попробуй добавить 10-20% от головы телу и наоборот... про хвост сказал... ну а бэк...попробуй на площадке гор, овраг и на горизонте горы... в холодном цвете... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 хвост мне самой не нравиться, может на лапах что-то подумаю гармоничное с головой. надо еще посоображать. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 3 мая 2014 продолжаю пустынную гиену..возможно огненную) доделок еще много еще много |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 4 мая 2014 подскажите, может так по форме лучше? если схематично, ну может голову еще подумать...вот думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 5 мая 2014 голова примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 мая 2014 Если имеется в виду гиеноподобное существо, то неплохо бы сделать его немножко более сутулым. А вообще-то весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 5 мая 2014 спасибо, наверно придется сначала начать, что-то уже путаюсь, но пикчу добью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 12 мая 2014 опять с нуля, пока грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 28 мая 2014 хоть бы успеть..ох..хотя бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Цвет грязноват ,лапу лучше не рубить , вот за этой датой скетч лучший - Сообщение Добавлено: Пн 05 Май, 2014 2:49 am удачи успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 29 мая 2014 вижу, только чем разбавить думаю, чтобы не грязно..сегодня будет трудная ночка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Да это скорее на будущее , так , на заметку . Спать нужно , это даже говорят полезно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 30 мая 2014 еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 2 июня 2014 чем ближе финиш, тем больше косяков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 3 июня 2014 завтра подправлю и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Очень бросается сверхгладкие поверхности рогов и части тела зверя... правни.Поробуй синий цвет у зверя покрутить на другие... мож лучше будет... удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 3 июня 2014 спасибо. я уже мало что вижу, попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo_kelso 0 Опубликовано: 4 июня 2014 :rj: :rj: :rj: уже нет смысла карпеть..косяки остануться, буду рисовать еще)) пусть будет такой финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах