FuddyDuddy 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Попробую PS я новичек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuddyDuddy 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 ап Доспехи под вопросом пока, наверное не очень удобно в железе под водой)) Скорее будет чтото органическое.. ну и коня думаю более "рыбным" делать. Цвет пока надо искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Весьма круто для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuddyDuddy 0 Опубликовано: 5 мая 2014 апдейт + новый скетч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 мая 2014 с мантикорой хороший скетч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuddyDuddy 0 Опубликовано: 23 мая 2014 спасиб) мантикору наверное уже до конца не успею, сессия как всегда началась не вовремя)) но потом я бы её для себя доделала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Очень оригинально с крабьими ногами. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 мая 2014 теперь конек выходит вперед... всадница оч. здоровская... не забудь среду водную по водянистей сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuddyDuddy 0 Опубликовано: 3 июня 2014 последний ап, ощущение что чем дальше, тем больше порчу)) ухх, самая длительная работа в жизни получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах