Devesy 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Тоже решила попробовать, ни разу не участвовала в конкурсах для Берсерка. Накидала кучу скетчей, но все не то, а вот этот прицепился, черкалась - черкалась, в итоге решила пилить эту зверушку. Над всадником пока думаю, не могу решить, в какую позу посадить. Может вообще что-то новое еще нарисуется.. Надеюсь, будет время и силы довести начатое до конца :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devesy 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 не могу вставить изображение, кажется, его не видно) апд.: вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Devesy, попробуйте соблюдать требования к вставленным изображениям и избегайте в названии файла символа "1". Разрешение 1600 тоже лучше не делать, 1500-1550 - вполне проглатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devesy 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 exeshe4ki спасибо, у меня просто был в пнг сохранен, присмотрелась, такого расширения в списке возможных загружаемых файлов нет, вот и разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Komarowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 эффектно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах