stroggy 0 Опубликовано: 10 мая 2014 В общем будет скорее всего женщина-орк + орковский убермясной хряк-мутант. Поздно присоединяюсь, но думаю успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Фоном пока еще не занимался. Оставлю напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 мая 2014 хорошо... имхо ее ножек не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Ее ноги вряд ли будут видны. Скорее всего, чтобы оправдать ее положение на звере, сделаю сзади подобие трона, на котором она сидит, когда зверь передвигается. Сейчас получается, что она привстала на время и держится, чтобы не упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Решил немного сменить позу и концепцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 18 мая 2014 ------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 мая 2014 не на паучьих... намного интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 18 мая 2014 На паучьих совсем нет динамики + все очень сумбурно и похоже просто на лениво лежащую кучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 20 мая 2014 -------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 21 мая 2014 -------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Земля и задний фон еще только в самом зародыше... в основном работал над персонажами. Щитки на плечах у монстра так же еще не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Очень опасно рисовать фон отдельно от персонажа , персонаж получился не вписан . Помните что вы рисуете иллюстрацию а не коцепт персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Я привык так работать - все делаю отдельно и в конце собираю воедино. Мне так удобнее... Не вижу смысла усиленно думать над фоном, в то время, как персонажи еще не дошли до кондиции. Сейчас персонажи выглядят оторванными от фона - я это прекрасно вижу. Но это результат того, что фоном я не занимался (как и писал ранее) и оставляю эту работу на десерт |) Вполне может быть, что фон станет более темным по цветам, либо окружение вообще изменится на болото или подземелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 31 мая 2014 ------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 1 июня 2014 В процессе... остались мелкие декоративные вещи и работа с передним планом грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Небольшой допильчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах