aida-wolfess 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Постараюсь успеть поучаствовать в общем веселье :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 мая 2014 хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Оригинально! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 мая 2014 Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 12 мая 2014 уточняю лайн, нахрапом покрасить не удалось |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поковырялась в цветовой схеме и что-то она мне не нравится =( буду думать как двигаться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 23 мая 2014 изменила подсветку у червяка и демона на нем, сзади добавила контрастное свечение... и потеряла все остальное =( даже не знаю, как теперь вытянуть спасти тон и ввести оттенки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах