lisja_morda 0 Опубликовано: 29 мая 2014 вот так оставлю в качестве итога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Лицо персонажа - 70 процентов успеха картинки , композиция - тесновато . Поздравляю с завершением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 29 мая 2014 спасибо! на счет лица согласна с вами, к сожалению я на той ступени развития своих талантов, что не всегда то что у меня выходит выглядит на 100% так как я подразумевала а на счет композиции не очень уловила, что вы имеете в виду - я примеряла большее пространство вокруг персонажа, примеряла по направлению движения больше пространства - не смотрелось, особенно с учетом того, что использоваться изображение будет очень маленьким... как вы считаете, как было бы выигрышнее, поделитесь своими соображениями, что б я могла учесть на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Конкретно этой картинки касаясь - без орла было бы лучше , но с условием усложнения силуэта и костюма всадника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах