Fear 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго времени суток. Внимание, написанное ниже содержит ненормативную лексику типа: "не коммерческий ", "энтузиазм". Я и еще несколько сорвиголов на энтузиазме делаем карточную игру по книгам Н.Перумова. Мрачноватая классика фэнтези. В штате сейчас 8 человек. 1 Художник, 2 программиста, 1 звуковик, 4 олдовых ККИ шника. Нам нужны программисты Unity и художники 2D. Если есть не алчные смельчаки примкнуть к веселью, обращайтесь в личку. Проект не коммерческий. О деньгах пока разговора нет. Вести обсуждение в этом направлении будет целесообразно, когда мы сделаем что-то стоящее. PS: Что сделано. Сформулирована механика игры и 2 колоды. По части программирования на бесплатном сервере лежит предварительная версия игры, позволяющая коннектить 2 игрока и совершать 1 ход каждому. Что делается. Игра на программном уровне. Рисуются арты к колодам, формируется материал для остальных колод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 20 мая 2014 о, Павел ) я что-то подобное подозревал... Но думал, что серией работ обойдётся - типа , малой кровью) Крутяк, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Спасибо, чувак, пилим потихоньку. Удивительно, но получается неплохо для начала. Если будут ненужные скетчи, дай знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 20 мая 2014 гуд. Сильвию с фламбергом цепляй, если хошь. Если что ещё будет выложу здесь :http://arqute.com/Bowman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 21 мая 2014 В щтате уже 9 человек. Прибавился 1 художник. Ждем программистов UNITY и Художников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 27 мая 2014 У Вас уже 2 программиста. Неужели для карточной игры не хватает? Один серверный, второй клиент. Я программист unity. Можно попробовать поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Влерий уже с нами. Муахаха. Господа ! Тема еще актуальна ! Нам нужны программисты под UNITY ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах