Mifon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Думаю доработать этот рисунок... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Я на данном этапе даже догадаться не могу что там нарисовано, но впечатление положительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 положительное впечатление - это уже хорошо :smile: далее начал добавлять кое - чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 далее 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 марта 2009 прикольно получается молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Супер, моя идея даёт плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 марта 2009 А я скажу так ЗдОрово смотриться картинка в начале темы и деталей там новых нехотелось, разве что детализации этих размашистых мазков (большим поклонником коих являюсь), да и то вопрос (Именно детализации, а не новых деталей!), да поработать с планами. Оба следующих варианта нравятся меньше :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 марта 2009 Согласна с Вороном. При более детальной прорисовке ощущение слегка сыроватого, таинственного леса оказалось утрачено. Там было "кажется, за нами наблюдают...", а в последующих просто полный лес монстриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Димон - пасибо!! Victor - ага... BoроН - ясно, ну ничего, будет два варианта: один такой, один другой...просто хочется поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 хе... :twisted: чувачек на переднем плане, как думете, не лишний будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 прошлый ап мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Имхо, ненужен сбивает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Ok... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 усе, чет устал я... :fool: последний вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Что по мне так синего много, будет больше интриги если заднюю и внутруннюю часть затемнить(как это было изночально), так и глазки горящие будут больше выделятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 10 марта 2009 А там Мастер ЙОда за деревом тарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Мне нравится Наличие чудиков меня не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 DE3MOHD - ага, он самый! :smile: Zhev - спасибо, оч рад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Мастер Йода, в лесу мастеров Зелёнки :smile: )) Прикольно, сказачно. Только не бросай, дорисуй, с деталями, все как положено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 марта 2009 хорошо идет.... мне кажется можно только передний план в тень пустить, хотя бы где мостик - появится глубина. а вдали силуэтом выделить, акцентики сделать легкие) справа, снизу оч. живописно вылилось))) главное сохранить легкость )) очень интересные гоблинята!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах