artiztz 1 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Займу место. Изменено 29 июля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 28 июля 2014 StarCraft>Terran>Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Class 10 psionic waveform detected :lol: Мало пока старкрафтеров тут Буду следить Удачи! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо! И Вам и Всем удачи, терпения, усидчивости и выдержки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Первые мысли, без дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Цветастое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Хороший скетч. Маленькое имхо - может попробовать более динамичную позу при симметричной композиции? А то стоит бедняга, сутулится, зрителю зерговы яйца показывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо. Подумаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Чутка по пижонестее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 31 июля 2014 ...сейчас поза по-уверенней стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Ага, подинамичнее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Немного композяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 3 августа 2014 "По-пижонистее" - это в точку) Ему ещё ногу на череп ультралиска поставить, и псионную шаровую молнию вокруг кулака пустить, и предел крутости достигнут) :lol: А что там за механические таракашки ползают? Кстати, такая мысль пришла, у тебя призрак пока по деталям (понимаю, что пока рано говорить о деталях, но всё же) не схож с конфедо-доминионскими гоустами и спектрами. Может быть переименовать его в Умоджанского Shadowguard, (их всё равно никто никогда не видел, но по сюжету они вроде бы как есть). Или это не по правилам будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Спасиб за подсказку, показалось что могут быть какие то мелкие чувачки на фоне которых ,главный перс будет по важнее выглядеть) по поводу схожести, может быть, я не очень знаком с этими играми, но постараюсь собрать инфы о гоустах чтобы остаться при этом выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Двигаемся по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Более менее идем дальше, ищем свет, дизайн,гамму. Перерисовывал, возвращался к первоночальному, психуешь, хочешь все бросить, короче нормальный рабочий процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 августа 2014 А мне больше нравился с закрытым шлемом. Стильно было, т к дизайн скафандра оч хороший)) Если хочется персонализировать, то можно глаза за стеклом прорисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 13 августа 2014 да, я уже целую кучу всяких шлемов делал, все не то , но поищу еще вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Тот, первый вариант на эскизе был хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guro 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Хороший такой хайтек.. но почему-то не стиль СтарКрафт ведь мне кажется что от оригинального ghost должно остаться.. хотя бы какие-то элементы перекочевать. Шлем например.. наворотить, но в основе чтобы был узнаваем. вот он из СтарКрафт2 http://img.photobucket.com/albums/v164/X-SOLDIER/GhostSCG.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо. Я их пересмотрел и вроде они имеют отличия, кто то в шлеме, кто то с открытыми частями тела, но я переделаю если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Некоторые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guro 0 Опубликовано: 25 августа 2014 темный нравится больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Перепланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах