Carnage 0 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Член совета/Council Member Моб с потенциалом, да и к тому же масса эмоций с консулами связана (например, когда они мне некроманта экспериментального грохнули) Изменено 2 августа 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Еее!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Daniel, спасибо, взаимно :drinks: Консулов вблизи никогда не видел. Прикинул, как оно будет, с осколками соулстона в мягких тканях то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Интересный образ выходит, клевый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Так себе скетч. Надо будет решить, он у нас злой или добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 2 августа 2014 гууд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Хороший. Даёшь злого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 2 августа 2014 О интересно что с ним будет) Буду наблюдать Удачи :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Ого! Атмосферно, очень характерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Bowman, :drinks: Maximyz, может и добрый получится, вдруг, сознание чувака не до конца порабощено )) Deni IL Keshy, спасибо, будем взаимонаблюдать ) Skafandr, спасибо :drinks: Когда б я еще поскетчил от души ) Пора закругляться и что-то решать с иллюстрацией уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Ого, все вкуснее и вкуснее выходит! Для вкусности образу можно попробовать на мощную руку добавить дополнительных анатомических включений. Раз там голова, то в райне дельты/плеча можно добавить напримре торчащие ребра, а в районе кулака обвить рудементарным хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 4 августа 2014 KypcaHT, о, поскетчу в этом направлении обязательно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Ваще классный, мясной такой весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Maximyz, спасибо. Внезапно снова с планшетом. Пробую быстренько до дедлайна напачкать чо-нибудь интересное, пока снова из колеи не выбило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Медленное продолжанто |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Пересмотрел ситуацию. Вроде стало ближе к "диабле". Посмотрим, что в цвете получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Мне предыдущий вариант очень понравился. Эффектный и интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Maximyz, спасибо. Что-то он не пошел дальше просто, может и вернусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Так, по крайней мере, у меня теперь появилось желание доделать картинку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Перерыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Не, оба предыдущих варианта крутые, оба лучше этого, на мой вкус. Там и динамика, и мясо, и свет, тут же только скучная поза. Самое время одуматься. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Maximyz, рад, что нравятся наработки. Эту буду доделывать, так как, на мой замыленный взгляд, получилось взять чуток атмосферы диаблы. Очень нравится, ничего не могу с собой сделать :twisted: После, если будет время (а дедлайн тут обычно продляют) еще постараюсь порисовать :drinks: Добавил атмосферный зеленый понос на статуе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 на 3 наброске чувствуется прям масса и сила персонажа в это позе которой последная мощь теряется и масса кажется уже не такой большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 mashuly, спасибо. Вернусь к нему обязательно. Нужно попробовать покрутить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах