HelBaker 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте. Это первый мой конкурс и решил сделать стрелка альянса из третьего варкрафта. Правда на неделю отрываюсь от высоких технологий, так что концепт пока буду продумывать на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Итак, пока набросал варианты одёжки гнома и приступаю к общим формам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 10 августа 2014 хороший выбор) сам думаю дидуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Думаю такого сделать или рыцаря смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Слепил базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 12 августа 2014 мне кажется, голову стоит сделать поменьше, так он похож на ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Сделал основу жилета, штаны и ботинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Сделал ему растительность на лице. Следующим этапом - детализация жилета и пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 23 августа 2014 HelBaker Борода +100 к бруталности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Fr0ST, так точно.) Жилет и пояс в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Заканчиваю детализацию гнома. Остались пряжка на пояс и плащ. Сделал два варианта застежки на плащ/пояс: вычурный и попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Закончил лепить. Думаю сначала покрасить гнома, потом взяться за ружьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Симпатично выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Предплечье потерялось его нужно сделать длиннее. Диаметр руки слишком маленький для такого тела из-за этого бицепс крепится слишком высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Сделал развертку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Нарисовал текстурки. Остались блики и ружьё, а времени всё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот такая идея для ружья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Делаю финалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurkreativ 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 поздравляю с финалкой. приятный персонаж вышел) а где такие логотипы взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 timurkreativ Логотип ArtTalk например здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=10868&start=6 А логотип конкурса я брал прямо отсюда http://festchallenges.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelBaker 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поправил глаза, а то был он слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах