panulao 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Всем привет! Решил делать персонажа на основе мародера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Тоже мародер. Чем больше мародеров, тем лучше Буду следить. GL and HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Ага, спасибо) я тоже буду следить, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Продолжаю придумывать дизайн в zbrush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Всем привет, вот апдейт, пока еще совсем не окончательный вариант... смогу только через две недели вернуться к этому делу, надеюсь придет новое вдохновение за это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) update Изменено 23 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 клёвый рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 А в руке он будет держать вот этого зерга: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 А разве можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну а почему нет, может быть и нельзя конечно, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Никаких зверушек, мертвых тел, частей тел, фоновых статуй, животноподобных орудий, выгровированных фигур, каменных фигур и форм, напоминающих фигуру, татуировок с фигурами людей, аналогичных фоновых иллюстраций, никаких дополнительных персонажей ни в какой форме или проявлении. Если будет замечена любая дополнительная форма жизни, мертвая или ожившая, робот, мирный житель, инопланетянин, птица, летучая мышь, насекомое, моль, утка, розовый мишка, гремлин, бактерия или вирус, или что-либо еще, представляющее дополнительную форму, то вас попросят ее/его/это убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 да, есть такой момент, забыл про это) значит придется убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Наконец-то заретопил и сделал нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Сделал все что успел. Изменено 2 октября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 2 октября 2014 круто, жаль демеджи не успел сделать. Толбко что с коныеера, новенький, в бою побывать не успел ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо! Да, новенький совсем), вообще была задумка сделать детализированные текстуры интересные с коцками, но не успел, очнь рад, что хоть так сдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Молоец, что завершил;-) Один мародер дошел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах