Aira Gitt 0 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Изменено 8 августа 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Приветствую! Я тут фактически новенькая. Решила поучаствовать. Буду делать верховную шаманку кентавров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Начала поиски дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Aira Gitt класные наброски, немного напомнило хомм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 1 августа 2014 arhimond7 спасибо ) Надо будет поменять пропорции на "варкрафтовские": длиннее ноги, крупнее копыта и кисти рук. Голову не уверена что хочу меньше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Aira Gitt, не голову не нужно, в варкрафте они как раз таки большие. И длина туловища конского и ног меньше чем должна быть в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Композиционные поиски, без дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 10 августа 2014 продолжаю рассматриваю третий вариант, но еще не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 10 августа 2014 альтернативный первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 10 августа 2014 продуктивные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 10 августа 2014 С головой таурена(?) и кинжалом в руках больше всего нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aira Gitt 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Paladin Ratibor, ага, с головой - сюжет а-ля "старый враг набирает силу". Спасибо за фидбэк Только теперь я уже совсем не знаю что выбрать. Мне нравятся все три идеи, мнения друзей-знакомых разделилось поровну примерно, а времени хватит только на одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах