Aem 0 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) StarCraft>Terran>Reaper Изменено 30 июля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Улучшенный рипер из Старкрафт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apesobaka 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Ну прямо Боба Фетт. Кого он снизу выпиливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Думаю Гидралиска вставить. Как раз подходит по размерам Немного прикинул конструкцию ракетного ранца. Крылышки, по задумке - для лучшей управляемости на скорости. Шлем думаю выгодней делать частично открытый (в респираторе), что б было видно глаза персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 31 июля 2014 начал понемногу разбираться с дизайном персонажа. Наверно буду его делать более массивным чем обычный рипер (такой Рипер-Ветеран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Еще небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Продолжаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Двигаюсь дальше. Прикинул цветовой набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 решил делать все таки волну зерлингов. Пока они в основном клонированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 дошел до стадии, когда закончились идеи, что еще сделать, что б не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 По-моему очень круто) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 исправил некоторые косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aem 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Наверное этот вариант уже финальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах