Larbesta 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Буду рисовать демонюку непонятного пола с сердечком на попе и ездовой зверюгой :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 31 июля 2014 аееееее, бро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Интересный выбор!. Удачи с развитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 3 августа 2014 поскетчила малёк. тема с вуалью хоть и не каноничная, но я пожалуй ее возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Прикольный чувачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Хороший образ, интересный персонаж выходит. Главное еще выделить что он уникальный, сюжетный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Skafandr, пасиб! KypcaHT, спасибо, буду стараться) на счет сюжетки есть идея, надо тольтко нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах