alyo 0 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) всех со стартом)) и сил до финиша Изменено 2 октября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 4 августа 2014 никак не могу решить кого же все-таки буду делать... хочется и гоуста и харпа поэтому пока решила заняться композицией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) поиск цвета... Изменено 30 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 15 августа 2014 все еще мучаюсь с выбором сюжета и композиции...не могу решить что будет интересней 1) Гоуст - завалившая Сверхразум 2) Пилотша Банши - катапультирующаяся после взрыва ...вобщем пишите кто чего думает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Второй скетч с пилотом (посерёдке) интересно смотрится. Придать ему чуть больше перспективы в состоянии свободного падения - увести ноги от зрителя, изогнуть тело и выйдет хорошо. Гоуст красиво - только поза "сфоткайте меня вот так" смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 15 августа 2014 elxaoc пасиб) да, про позу действительно заметила =) есть что то такое%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 20 августа 2014 девушка под №1 !!!! Должна получится здорово и эпично. Я за неё). Тут есть и передний план и шикарный световой акцент на груди. Стрелок не понравился совсем - слишком плоская и простая композиция, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Riena да) все-таки перевесил №1) новые скетчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegconcept 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 набросочки прикольные да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 ну вот и все...теперь уже точно ясно что не успею =) хотя если перестать есть спать дышать и моргать через раз...но даже это не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 скетч хорош... но даже если не для победу на конкурсе так для себя точно нужно завершить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 общий замес...цвет пока условно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scritta 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Отлично, акценты светом вообще закачаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Nikt Спасибо...буду делать пока не усну)) Изменено 30 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 scritta Да , акценты есть...но вот собрать их правильно вряд ли успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 финальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 подскажите плиз кто нибудь - как заменить главную картинку випа%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 цветокоррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 На третьи сутки без сна - голова нафиг отключилась......совсем не могу понять - куда надо было выкладывать конкурсную работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Забыла переименовать название работы...это конечно же ghost Может кто то знает - можно ли это как то исправить%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 октября 2014 alyo, нужно написать Фреду в ЛС на GA, с просьбой открыть вашу тему. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyo 0 Опубликовано: 2 октября 2014 пасиб) я думала это как то проще можно сделать)) а вобще - название сильно критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах