Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 2D галерея

Awakening Of The Goddess (fan-art Lineage 2)

Urchina
Авторизация  

Пробуждение богини. Для конкурса фан-арта на forum.4game.ru Пробудилась Шилен. Мир меняется. Но разрушения и катаклизмы в мире Элморедена это лишь последствия того что происходит в душе богини. Это отражение ее чувств… Гнев, ненависть, ярость, жажда мести, зависть - все это разрушает душу Шилен изнутри. Убивает в ней все-то светлое, что могло еще остаться от тех времен, когда она была богиней воды и матерью всех эльфов… Внутреннее разрушение передано в зеркале в котором отражаются две сущности Шилен (светлая сторона, олицетворяющая прошлое – она богиня, старшая дочь, прародительница эльфов; темная сторона, олицетворяющая будущее – она проклятое и запечатанное воплощение безумия, отравляющая и убивающая все живое, разрушающая все созданное в яростном порыве и настоящее – грань, поверхность зеркала. Через разбитую грань в тот светлый уголок души проникает яд ненависти и злобы. В тот миг когда он заполнит обе стороны – Шилен окончательно пробудиться и не будет спасения ни в этом мире ни в каком другом...) SAI, планшет, 2011 г.

Автор

Urchina

Авторские права

© Urchina
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



0 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования