Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в Техника

On The Run

Tigerfather
Авторизация  

Машины в работе: На передних планах - Ford Falcon 1973 года, леворульный австралийкий вариант. Именно такая машина была у Безумного Макса, если кто помнит. На задних планах - Ford Mustang fastback 1968 года. Вдохновил на создание работы меня вот этот live-action ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=gd7ar2WoNR8 Я решил взять менее легендарный автомобиль для главной роли, поэтому использовал свою модель Ford Falcon. Мустанг я подмоделил уже позже, сделал его достаточно просто. Дело в том, что сам по себе Falcon я люблю очень давно, хоть он и не занял почетный пьедестал в истории мирового автопрома рядом с тем же Challenger''ом, который сверкает в ролике Driver San Franciso. Ну, и сам Challenger уже изрядно подндоел - его по-моему только ленивый не моделил. Город и парковка - это отдельный разговор. Сам город делался для другой сцены (тоже автомобильной, только для 30-х годов и мафиозной темы). Поэтому пришлось его немного видоизменить, чтобы походил на старый район мегаполиса 70-х. Текстуры города разбиты на 3 части, каждая по размеру - 4086х4086. Идея с подземной парковкой хоть и пришла раньше, но реализована была после сцены с аварией. Текстура на всей парковке идет одним блоком в 5000 px. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Георгию Подшибякину (G.E.O.) за безчисленные подсказки и советы, за помощь в создании композиции и за многое другое. Также хотел поблагодарить Дениса Свиткина за критику и очень толковые советы. Также благодарен Алексею и Елене Кашперским за недавно приехавший артбук=)





Автор

Tigerfather

Авторские права

© Tigerfather
Авторизация  


2 Комментария

Рекомендуемые комментарии

что есть оч. лошадиное и кошачье в них обоих... если бы их поставить на мост или хайвей, так чтоб домов по бокам не было видно - было бы им больше воздуха и внимания... красавцы же...

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
igotm, есть как раз на мосту сцена с аварией такая же и в пустыне. Но там другие машины и в интернете будет не скоро((

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования