Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в SpeedPainting

Шмаркин и Аланоэ

savas
Авторизация  

Алаонэ почему-то из всей команды биологической лабаратории выделил Шмаркина, и при своих посещениях уже не отставал от него ни на минуту, По началу Андреич нервничал от такого непонятного внимания со стороны аборигена, и собо злорадные особы из генетической стали называли Шмаркина \"неотразимым\". Но потом он привык, и даже поглядывал по сторонам - не появился ли Двугорлый? И тот всегда возникал внезапно, словно материализуясь из воздуха - порой даже датчики периметра не регистрировали вовремя его присутствия,( что очень раздражало инженера по безопасности Локина и не имело обьяснений среди физиков ) Как правило Аланоэ усаживался на корточках рядом с Шмаркиным и часами смотрел за его действиями, при этом занимаясь всякой хозяйственной мелкой работой по починке своего снаряжения, одежды, или просто ковырял свой длинный узорный шест. Он не пропускал ни одного его выхода на маршрут, скользя за ним подобно тени, и уже три раза избавил Шмаркина от неприятностей. Одна из которых была определена капремом Бауэром, как \"полный копец\". После этого Андреичу начали завидовать даже самые отпетые маршрутники.

Автор

savas

Авторские права

© savas
Авторизация  


1 Комментарий

Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования