Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 2D галерея

Путь на Аларон

savas
Авторизация  

Горенд мрачнел с каждым кайсэм от города. Он должен быть сейчас там, со своими солдатами, и готовиться к сражению, а вместо этого держит путь на Аларон. Какого чема он сдался ему, и эта девица , что расселась у него за спиной и благоухает на всю округу как клумба в королевском саду! И этот дурацкий зонтик! Хорошо что не пришлось в таком виде ехать по улицам Марскона. Жуле и его головорезы лопнули бы со смеху, глядя как их командир катает расфуфыренную дамочку, на боевом карзанге! Утром он получил письмо с печатью маршала Рони. Он удивился - конечно маршал состоял с его семьей в родстве, и как писал отец,даже принял участие в его устройстве в полк Всадников Карзангов, но он никогда с ним не встречался и вряд ли интересовал столь высокопоставленного родственника., . В письме содержался приказ с полным снаряжением и карзангом, в два часа дня быть у ворот Веланских садов. Так он и сделал, и в назначенное время увидел две кареты, невысокого крепкого старика одетого в маршальскую форму в окружении четырех здоровенных гвардейцев. и эту самую девицу. - Горенд- медленно протянул маршал, всматриваясь в лицо офицера Тот вытянулся и отдал честь. - Мы встречаемся при обстоятельствах не самых лучших, и видит бог,я хотел бы иного. Но время не ждет. Ты должен сопровождать лати Майену в Аларон - он повернулся к девице и та слегка наклонила голову. - Отвечаешь за нее жизнью! Вот тогда и началось его мрачное настроение.

Автор

savas

Авторские права

© savas
Авторизация  


3 Комментария

Рекомендуемые комментарии

мне тоже нравится. но с позволения озвучу пару кртических замечаний: только плохо, что от камней тени на песке активно фиолетовые , а от средства передвижения тень другого цвета. Я бы эти несдешние фиолетовые тени поменял на те сложные цвета, что в тени под зверюгой. На рогах в полосочках грязные цвета.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования