Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 2D галерея

гномы

dron111
Авторизация  

фотошоп cs5 . 2013

Автор

dron111

Авторские права

© dron111
Авторизация  


17 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

Отлично! Есть только один момент который меня смущает, зачем такой яркий блик у главного гнома на доспехе в области живота? По всей логике он должен быть сильно приглушен, сейчас он перетягивает всё внимание на себя и пытается стать главным элементом в композиции начинает вступать в конфликт с лицом. А во вторых согласно законам физики чем дальше тем темнее свет, а у тебя блик на животе ярче чем на переднем плече.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
спаиб за коменты !! по блику , а хз хотел пузатым сделать, может и в правду слишком яркий , но уже как есть ))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
5* Очень нравится! Единственное хочется плановости между гномами.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
кстати... стрел то скоко - в камни и землю, по середину древка навтыкали... это придает какие-то новые оттенки взгляду ближайшего персонажа...

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
класс!! кроме выразительных персонажей, ещё освещение отлично проработано.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Да, работа довольно не плохо сделана, но есть существенные минусы. Если автор не против я выражу свое мнение))) Один из минусов это не соответствие перспектив. Что я имею в виду?! Например возьмем гражданина на заднем плане с поднятым топором. Рука уходит в перспективу показывая что направляющая идет по локтю, т.е. мы видим верхнюю часть кулака большой и указательный палец, а топор уходит в другую перспективу, по которой мы должны видеть тыльную часть кулака. Из-за подобной ошибки 2а топора у главного гнома создают ощущение, будто они изогнуты по кругу. Округлой буквой "Г". Попробуй побольше обобщать плоскости, не разбивать их так сильно светом и тенью. По идее одинакового света почти на всех планах быть не может т.к. что-то ближе что-то дальше. Мне кажется было бы лучше если объекты на вором плане и персонажи которые находятся на заднем плане по отношению к главным были бы более "спокойно" проработаны(меньше контрастов и деталей) и не такие темные. Это подчеркнуло бы передний план и под собрало бы картинку в целом. Например меч, который находится за ними. Выгоднее было бы его не прорабатывать и обводить контуром, а списать почти в 3и оттенка, почти силуэт с освещенной и затемненной частью, мне кажется это добавило бы плановости. Вообще мода на фэйковые засветки, без явных на то оснований, портит много художников. Она родилась м компьютерных играх, дабы выделить персонажа, но порой в картинке многие перебарщивают с этим. У тебя тоже есть такой грешок))))) У тебя хмурый , но все-таки день, а источников света как в лаборатории и с низу и с верху и с права и с лева)))) Разрушает целостность и атмосферу. Не бойся что-то списывать убирать в тень,НО не глухую!!!! Баланс детальности и общности за счет мазка должен присутствовать. Все выше описанное только пожелание и взгляд скромного человека))))) Не во зло, а для прогресса!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Здорово вышло, и в уменьшенном размере хорошо силуэты читаются.Круто.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования