Jump to content
НА краю света
 
© Like_a_fish...
Credit Like_a_fish...

НА краю света

Like_a_fish...
Sign in to follow this  

Старался сделать атмосферную работу,чего не получилось просьба написать:))

Credit

Like_a_fish...

Copyright

© Like_a_fish...
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Ну хорошо, тогда поехали... Маяк очень понравился. И свет от него. Далее... туман как то слишком резко обрывается выходя на передний план. И как-то он стеной идет а не "стелится" На воде слишком большие волны ряби.... Ну очень большие. Ну и уж совсем негативная потянутая текстура камней на переднем плане. Вдали еще куда не шло, но спереди стоило бы проработать. Пена от воды хороша.

Share this comment


Link to comment
Я снова вынужден резать правду матку, в глаза совершенно не знакомого человека,потому как собственные знакомые ему этого не отваживаются изложить . Мне хватило бегло просмотреть ваше творчество в портфолио что бы сложить о вас свое мнение .Я удивлен что вам до сих пор никто ничего не сказал. А ведь есть о чем поговорить. Ваши работы пропитаны «духом» аматорства который никак не выветривается со временем . Вашему постоянству можно позавидовать –столько работ и минимум прогресса…Мне интересно в ВИПе вам их советуют выкладывать в таком виде в котором вы их выставляете или вы вобще не пользуетесь випом(последнее могло бы объяснить ваш технический застой).Сразу спешу пресечь ваши попытки «ткнуть» меня в свои «интерьерные» работы. Меня как критика мало интересует ваш коммерческий труд под заказ. Творческие работы наиболее широко дают вам цену как графика. Потому как полноценный аргумент интерьеры не проходят. Ярче всего о вас говорит ваше же портфолио. Ну а сейчас мы имеем что имеем - крайне плачевная картинка, которой не следовало появляться дабы лишний раз вас не компрометировать. Вы просите совет как закончить уже «законченную» работу, ведь в галерее теоретически представляют то что по мнению автора не нуждается в доработке.Может стоило выложить её в ВИП прежде чем сюда?

Share this comment


Link to comment
Режьте!!можете резать еще жесточе..иногда не хватает именно таких слов... насчет Випов,были випы и сейчас есть,только не по таким работам...видите,очень всегда хочется поучаствовать в разных конкурсах ,поэтому почти все работы были сделаны без випов,так как противоречит конкурсным правилам): надо видимо уйти в обучение на несколько месяцев и не участвовать нигде,открывать випы и добивать работы до хорошего качества, чтобы был прогресс... на самом деле сам переживаю по этому поводу (не прогресса) ...

Share this comment


Link to comment
Как просто люди берут на себя сие непосильное бремя "резать там какие-то матки"... А ты вобще кто, что берёш на себя столь серьёзную ответственность? Наместник Господа на Земле? Или, его Глас?:) Захотелось с архангелами, за место под солнцем поспорить? И, кстати! Ты мог сложить своё мнение не о человеке, а об авторе. Заметь! Это, не одно и тоже... Удачи, тебе!

Share this comment


Link to comment
Ну, и про работу!:) Один вопрос. В какой проге автор делал даную работу? Пока, всё!:)

Share this comment


Link to comment
Kuz@Mich Я вполне понимаю вас, «защита ближнего» это смотрится так благородно…Но боюсь я остался не понятым (возможно не только вами).Вы правы…я не могу сложить мнение о самом человеке бегло рассматривая его ваяния, но нужно ли мне это. Полная бездарность может быть как кладезь целомудрия и преисполнена внутренней красоты, а гений являть собой клоаку порочности. Меня ,как критика, ни в коей степени не трогает личина автора. Мое появление среди вас было неизбежно. Я подобен инструменту садовника, отсекающему неплодоносные ветви дерева, стимулируя тем самым рост ветвей плодящих. Больно ! НО необходимо! Мой укоряющий как вы выражаетесь «глас» коснулся пока трёх авторов, и прошу заметить, вполне заслужено. Ведь я преследую одну цель открыть им(и тем кто будет после) то что другие просто по боятся сказать, или по стесняются. Они дали слабину и никто не говорит им об этом, потому как им самим еще работать тут. Все боятся быть укоренными «защитниками» вроде вас, или что хуже не заслуженно получить возмездие от обиженного ранее коллеги. Я не страдаю от такой слабости. Можете смело меня ненавидеть, понимать или игнорировать, но я продолжу заниматься тем же. Я буду следить за этим местом…

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use