Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 3D галерея

Мы

Evgeniy Gordeev
Авторизация  

Я был тогда обычный пешеход. И шел себе, ступая по земле. И вот увидел я квадратный «Переход», что в землю врыт был на стальном столбе. Я долго на него смотрел, смотрел на линии на фоне голубом, на человека, что шагал по ним и был един с тем вкопанным столбом. И что-то есть знакомое в его лице, в лице его на черной голове, знакомое в его руках и в том, как он идет по белым полосам. Да это ж я иду по белым полосам, и это я на фоне голубом, и также мну подошвами асфальт, которого в объятьях держит брат-бетон. Потом еще, я помню, был пожар (не помню только, в яви иль во сне) и все бежали, мчались кто куда, а я стоял у знака на стене. И знак тот был зеленым, словно луг, а на лугу том – белый человек, и человек стремит свои шаги вдоль белой стрелки в грязный белый свет. Теперь, конечно, я уже не тот: не бегаю по белым полосам и не стою под знаком «Переход». Теперь передо мной квадрат, он просто желтый с черною каймой. И в том квадрате - черный инвалид: недвижимый, невидящий, немой… 06.2009. Rhinoceros 4.0, ZBrush, 3DSMax, Corel, Photoshop.

Автор

Evgeniy Gordeev

Авторские права

© Evgeniy Gordeev
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



1 Комментарий

Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования