Jump to content
Утро перед ядерной войной.
 
© mutabor
Credit mutabor

Утро перед ядерной войной.

mutabor
Sign in to follow this  

Все в бомбоубежище. Уже известно время ядерной атаки - 13:30. 13:20 - я в последний раз выбираюсь на поверхность, чтобы запомнить этот мир. Возможно, именно эту картину некогда живой планеты я унесу с собой в могилу. Полигон, ...вдали виднеется небольшой лесок. За лесом турбы промышленный зданий. И ни звука! Даже птиц не слышно. Тишина такая, что уши закладывает. Ветер еле заметно колышет мои волосы, как бы в напоминании, что ещё 5 минут это всё существует. Облака упругой серой пеленой затянули небо, которое вот-вот разорвёт умертвляющее зарево. Тихо. Этот последний взгляд на мир останется глубоко в сердце, в подсознании, в чувствах. 13:29. Я спускаюсь в убежище. Смерть неотвратима. Мир погиб.

Credit

mutabor

Copyright

© mutabor
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

|) звучит как отрывок из фантастической повисти...или эт он и есть? :oops: .. а вообще почемут стало грустно..и отчегото появилось чуство что это именно так и будет...и будет не так уж нескоро..

Share this comment


Link to comment
Блин, если бы вместо двери убежища была надгробная плита, то я бы подумал, что это че-то про готов - мрачно-черные очертания на фоне красивого мира. А как прочитал описание рисунка - уверен на все сто - тебя посетила муза в виде готички! "Смерть неотвратима. Мир погиб" :cry:

Share this comment


Link to comment
[b:666]X-Art-X[/b:666] Я тоже подумал что это похороны! :smile: А оказалось похороны мира. Смерть неотвратима. Хорошо нарисовано.

Share this comment


Link to comment
мне конеш работа понравилась...но ребят, давайте мыслить позитивней 8-) ну я не отрицаю, мир конеш коды - нибудь погибнет...но сдается мне мы этого уже не застанем...

Share this comment


Link to comment
А мне не нравится :P фигуры отдельно от фона, композиция, простите, убогая, разваливатся и дробная. Девочка в центре ее подсобирает малость, но она же и главное "вываливающееся пятно" ощущение что сначала был нормальный пейзаж, а потом просто пририсовали фигуры, не позаботившись вписать ее в композицию, чтоб смотрелось гармонично Имхо канеш, на правду не претендующее :oops:

Share this comment


Link to comment
.... Смотрю и думаю... Идея блеск ... На счет того застаним или нет, кто знает ? Угроза есть безусловно... Да - нужно смотреть позитивнее , но как не крути мир хрупок , а чтобы все сломать потребуется лишь движения руки (до телефона,или кнопки) того кто отдаст приказ о начале процесса разрушения всего того что нам привычно и не всегда дорого... Цепная реакция взаимности ... И вся прирора загнется в ярком зареве человеческой глупости. Смотря на такие работы возникает мысль, что человек овладев новой мега современной мотыгой пытается напугать соседа, забывая о том что если он ударит то ему отскочит не меньше... Если такое не дай бог может случиться, то это будет просто очередным доказательством того, что по своей сути человек так и остался на стадии развития на уровне толковой обезъяны. С крутой современной мотыгой.... А что касается исполнения ... Ну я так не нарисую пока факт , но с NorthernChild Согласен полностью .... И класно и в тоже время как то странно смотрится...

Share this comment


Link to comment
Работа мне нравится, а про отдельность фигур от фона тоже хотел написать. В целом классно. Лицо девочки очень понравилось! :clapclap:

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use