Jump to content

Other images in 2D галерея

Механоид

Tenzor
Sign in to follow this  

Механоид боевая машина на двигатели внутреннего сгорания с зачатками искусственного разума. Фотошоп. Делали совместно с моим другом, он делал оформление. Работу в процессе можно посмотреть тут: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3197&start=0

Credit

Tenzor

Copyright

© Tenzor
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



8 Comments

Recommended Comments

Хорошая работа тем более коллективная! Значит много труда вложено! Похвально и здорово! Что касается работы. Все мехи ИМХО создаются с точки зрения инженерного похода, т. е. если рисовать локоть или колено то должны иметь подвижный сустав (2 или лучше 3 степени подвижности), тип крепления к костям и т.д. Это техническое обыгрывание перса и вызывает интерес к работе, а порой восхищения творческой мысли. Описания этого механоида много времени займет. Хвост, спина, шея и в особенности лапам нужно дать подвижность. Не понятно как сгибается передние лапы в плечевом суставе и локте. А вообще лучший пример создания подобной тематики это скелет реальных животных, где показаны суставы хрящевые соединения и т. д. Надеюсь рецензия поможет в дальнейшем, а не обидит ! Удачи

Share this comment


Link to comment
[b:666]Nikt[/b:666] <<Надеюсь рецензия поможет в дальнейшем,>> Конечно поможет, я правда ничего не понял что вы хотели сказать, но это думаю не важно |)

Share this comment


Link to comment
А что тут не так? Вроде все суставы на месте, перс не вызывает ощущения скованности. Тем более это же не 3д. Все нормально :cool:

Share this comment


Link to comment
[b:666]VampireD[/b:666] Вот и я не понял о чем нам хотел поведать [b:666]Nikt[/b:666] На самом деле идея движения всех суставов подобна человеческим, да и анатомии именно человеческой придерживался, сокращение мышц подобно мехам, пластинки входят под друг друга, верхниие три трубки идущие к плечам выполняют роль трапециевидной мышци, нижняя 4 я выполняет роль крыльев.

Share this comment


Link to comment
Наверно слишком вдарился в теорию, короче. Я в основном про переднюю лев.лапу хотел сказать (остальное нет смысла) сравните хотя бы с задней левой. там 3 места сгиба и три обозначенных сустава. На передней только 1 где ступня. Я еще не разу не видел работу (кроме ртутных персов)где жесткий металл имеет свойства сокращаться подобно органической мышце. Надеюсь теперь ясно! Если нет, извините. P. S. [b:666]Tenzor[/b:666] извини что обидел, хотел лишь помочь от себя и не обязательно мстить без толковой рецензией на мою работу которая не раз обсуждалась людьми которые понимают толк в АРТ искусстве. Подобную реакцию на попытку помочь увидеть то что скрыта от собственных глаз я считаю глупой и такого человека я просто не уважаю.

Share this comment


Link to comment
+ Nikt! согласен с его замечаниями...у меня была с история с подобным механическим дракончиком) вот вы на передней лапе повторили металлом мышцы, вот только сокращаться как мышцы металл не будет ) вобщем таких механоидом не оч легко рисовать, надо быть инженером :)

Share this comment


Link to comment
[b:666]Nikt[/b:666] Что вы ни в коем случае не обиделся, вы наверно много о себе возомнили что бы на вас можно было обижаться ;) , а рецензия на рендер ру наверно вы ее имеете ввиду была по теме. Советую еще раз пересмотреть свою работу, думаю не стоит указывать людям на соринки в глязах у других, если в своих бревна не видем. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Удачи в АРТ искусстве :)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use