Jump to content

Other images in 3D галерея

Child Of The Moon

SwordLord
Sign in to follow this  

Всем привет! :) Работу я делал для конкурса "Лунный космодром", который проводился на сайте Fiberplanet.ru. К сожалению, результатов конкурса я пока не знаю. =( Оригинальное разрешение 4570х2500 пикселей. Это история о девочке, рожденной на Луне в семье рабочих и мечтающей попасть на планету Земля, о которой она слышала только из рассказов и книг. Задумка была грандиозная, но т.к. время проведения конкурса было не резиновое, многое пришлось упростить и от части идей пришлось отказаться, чтобы сосредоточиться на самом главном. )) В итоге получилось то, что получилось. Да, я знаю, здесь много ошибок и неточностей, но к сожалению сроки отодвинуть было нельзя. А дорабатывать я не стал, т.к. на это уже нет ни времени, ни желания. Кроме того, думаю, честнее будет оставить работу, так сказать, в ее первозданном виде. Спасибо всем, кто помогал мне, и кто следил за ВИПом. :)





Credit

SwordLord

Copyright

© SwordLord
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



25 Comments

Recommended Comments

очень понравилась работа! ностальгия возникла какая-то :) (непойму, толи в игру похожую играл чтоли..)

Share this comment


Link to comment
Я я следил за випом, отлично получилось, думаю в конкурсе ты победил, но это мое мнение, не знаю как там на фибере будет.

Share this comment


Link to comment
Большое спасибо за отзывы! [b:666]Aeroslon[/b:666] Жаль, ты свою работу не довел. Должно было что-то грандиозное получиться. :) А насчет Фибера... даже и не ожидаю ничего.. Сайт не работает, сроки уже три раза перенесли, никаких объяснений и комментариев не было... (

Share this comment


Link to comment
Очень и очень круто получилось) Надеюсь, файбер плэнет заработает, ато столько сил и времени потрачено было :)

Share this comment


Link to comment
Молодец, хорошо получилось. По фиберу меня "мучают смутные сомнентия". Както всё странно получается. Призы слишком дорогие.

Share this comment


Link to comment
[b:666]Growl[/b:666] Спасибо. А главное спасибо за советы по Брашу :) [b:666]Skobtsov A[/b:666] Спасибо. Да, я тоже потихоньку начинаю сомневаться...

Share this comment


Link to comment
видела там эту работу, молчаливо наблюдала за процессом, очень нравится, и сюжет милый, и исполнение супер, вобщем если таки конкурс придет к своему логитческому завершению, желаю победы :)

Share this comment


Link to comment
Поистине, грандиозная работа. 8-) [b:666]MIND[/b:666] говорил, настольгию навивает... Да, очень задевает :) А если файбер планет так и не оживет - не переживай, что много сил и времени впустую потрачено. Не впустую, поверь! Опыт, как грится не лишний.

Share this comment


Link to comment
[b:666]X-Art-X[/b:666] Спасибо! Очень приятно, что работа понравилась. Да, обидно конечно, если сайт не заработает. Но с другой стороны, если бы не конкурс, вряд ли бы я когда-нибудь за эту картинку сел ))

Share this comment


Link to comment
:clapclap: супер1 отличная работа.атмосферная,душевная и исполнена профессионально.очень!

Share this comment


Link to comment
:clapclap: супер1 отличная работа.атмосферная,душевная и исполнена профессионально.очень!

Share this comment


Link to comment
великолеееееепно! 8-) Интересно было бы узнать,какова была первоначальная идея работы?Просто это и так достаточно грандиозно, что же тогда было в начале? :shock:

Share this comment


Link to comment
Спасибо большое! Очень приятно такое слышать! 8-) [b:666]LadyOwl[/b:666] Честно гороря, первоначально я планировал отразить в работе сразу несколько задумок и "сюжетных линий". Во-первых, хотел уделить больше внимания компании, занимающейся колонизацией Луны. Т.е., чтобы сама история колонизации прослеживалось четче. И чтобы в работе лучше отражены коммерческие, хладнокровные интересы этой компании, завуалированные под всякими благозвучными и счастливыми слоганами. Мне казалось, что это позволило бы добавить сюжету глубины и придать какой-то оттенок безысходности этой ситуации. От всей этой задумки осталсь только придуманный логотип компании, который можно разглядеть на расбросанных листах (хотя в этом разрешении его не видно). Во-вторых, служебное помещение, где сидит девочка, я хотел привратить в нечто вроде детского шалаша.. Т.е. чтобы сразу было видно, что это какая-то заброшенная комната, куда девочка часто сбегает ото всех подумать и помечтать, и которую она по-своему "обжила", разбросав там всякие свои любимые вещи, развесив фенечки и разрисовав стены. Из всего этого многообразия успел отобразить только цветок и глобус ))) Ну и в третьих, я хотел добавить на картинку робота-котенка, парящего рядом с головой девочки чуть поотдаль и с грустью смотрящего на рисунок живого котенка... Но все это врмени разумеется не хватило, и, как можно видеть, картинка сузилась до некоторых фрагментов первоначальной идеи, которые я посчитал здесь наиболее важными. :) Помимо этого, я не успел поправить кое-какие явные косяки и, самое главное, перерисовать и подвинуть Землю. Просто счет шел уже на секунды и многими вещами пришлось пожертвовать. =(

Share this comment


Link to comment
Даааа,задумка была глобальной) И интересной.Душевной. Собственно самое главное и осталось - мечтательность и душевность) Спасибо за рассказ :)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use