Jump to content

Other images in 2D галерея

Контр-разведчик или смерть диверсанта

big-green-frog
Sign in to follow this  

Работа на файт сайтов. Corel Painter & Photoshop Взглянул свежим взглядом, прочитал про маски в фотошопе, и вот что получилось. Можно сравнить с предыдушей версией http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3230&start=30

Credit

big-green-frog

Copyright

© big-green-frog
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



7 Comments

Recommended Comments

Больше всего впечатляет: контраст,идея... и название! Лично мне отлично подняло настроение :-)

Share this comment


Link to comment
Народ, я все понимаю - критика и все такое... Но надо обоснованно двойки ставить :cry: Очень деморализующий эффект производит Кому я дорогу перешел? :-)

Share this comment


Link to comment
Не переживай, это вампиры, с родни тем что гадят у порога, звонят и убегают. Вижу что трудов работа у тебя отняла немало, поставлю пятак, авансом, но поработать есть еще над чем. Хотя как я понимаю рисовалось мышкой-это жутко трудно.

Share this comment


Link to comment
[b:666]jonik[/b:666] Спасибо огроменное 8-) Рисовать мышкой трудно, труднее рисовать стилом планшета, замотанного изолентой, и у которого перо ходуном ходит. Наступил я на него случайно :cry: Жду не дождусь, когда Wacom'чик куплю. Хотя мастерство мало зависит от инструмента

Share this comment


Link to comment
"Мастерство мало зависит от инструмента " - это да :) Но планшет у тебя конечно трешовый :II: Излишне ярко все, не понятно что-кого держит в руке демон, то ли носовой платок, то ли часть змеи :oops: Правая кисть и морда демона очень теряются, сам он одного цвета с фоном и выглядит как часть пейзажа, в общем со временем всему научишься :)

Share this comment


Link to comment
ОХ!Это жестоко О_О не переживай!Будет хороший планшет... и заодно опыта будет больше,можно будет на новом такооооооооое вая! :)

Share this comment


Link to comment
Пасиба вам :) А про то что излишне ярко все - из огня да в полымя. Предыдущий вариант куда темнее был. Вот сейчас смотрю я на работу и вижу, что, чего и где косячно. Но переделывать уже не буду. Так можно до неузнаваемости изменить. Потом будет что вспомнить и поржать, какой же из меня тогда художник был :smile:

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use