Jump to content
Шут смерти
 
© CosmoLogic
Credit CosmoLogic

Шут смерти

CosmoLogic
Sign in to follow this  

Эльдар, Death Jester^^. **Шуты Смерти (Death Jesters) — Арлекины, которые играют в пьесах Смерть. Они любят шутить, но их шутки как правило оканчиваются гибелью того, на кого они были направлены. Шуты вооружены Визжащими Пушками. Людей очень часто берут в Шутов Смерти, потому что в их роли не требуется нечеловеческая ловкость, в отличие от других Арлекинов. Домино-Поля - Скорее одежда чем доспех. Их используют Арлекины. При движении Домино-Поля мерцают вихрем цвета и оставляют шлейф из разноцветных искр позади Арлекина. Такой \"доспех\" не дает никакой защиты, но сильно уменьшает вероятность попадения из оружия дальнего боя. Хайрез:http://vampiredghost.deviantart.com/art/Death-Jester-174346103 MD: http://vampiredghost.deviantart.com/art/Death-Jester-MD-174345554 Hd видео:
https://www.youtube.com/user/TheVampireD#p/a/u/0/t2fWhaJeFAc

Credit

CosmoLogic

Copyright

© CosmoLogic
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Интересная работа! Прям как игруха... Мне вот только другое непонятно, кто ж это поставил единицу и даже комент не оставил!? И здесь козлятничество процветает? Хех... Админы, ау-у-у... Пора гозлам ломать рога! Рид, шо за дела!!!

Share this comment


Link to comment
Спасибо, попотел я над ним. Да ладно Кузьмич я уже привык, только тут и могут ставить же, хай пар выпустят :-)

Share this comment


Link to comment
Да пускай себе ставят, по самой работе видно, на единицу оно или на 5, а мелкая пакость ничего не изменит - не качества оцениваемой работы, ни проблем того, кто ставит 1 ))) Работа отличная, особенно "светашЫся эффЭХт" нравится :)

Share this comment


Link to comment
Zerdem :^: LadyOwl Да забей, пакость пакости вернется, закон бумеранга еще никто не отменял) Многие говорят что прям как из игры выдираю их, а ведь тут и макс рендера нет) Такой эффект тоже люблю :) Vlast Спасибо :II:

Share this comment


Link to comment
жду... не дождусь... когда ты эту тему оставишь... во... тебя тогда работы офигенские попрут от новизны... ну... - и эта хорошая... но это уже заморок пошел... дальше будет переморок.... потом... запереморок... нафиг тебе столько лишней работы делать?)))....

Share this comment


Link to comment
igotm Мм, в 2д такое сможешь нарисовать? Я делаю финальную пикчу, а не 3д, результатом доволен более чем. А то что в мировой арт по вахе, я запустил(заметь всего лишь) 4 детальных персонажа с раскрытием темы, мне кажется это того стоит, это ж не кофе сходить заварить :-) Я творю и меня прет, когда захочется что то новое сделать(в твоем понимании), произойдет в нужный момент, эти работы и являются новым уровнем :)

Share this comment


Link to comment
не... я такое только в 1Д рисую... - так быстрее)))... ну вот даже представь... делаешь ты новую работу... .... ...... и опять!... это перс или персиянка)))... а вот котенок гав делает новою работу... - и это - что угодно... в самом начале... выбор - неограничен... вот такой разниц)))... но я понимаю... так стабильней... удобней... кому-то)))... из тебя...

Share this comment


Link to comment
Я вообще фанат киборгов, роботов, персонажей особенно, мне нравится их рассматривать каждую деталь, есть же вот любители фэнтези, трясущиеся от бороды гендальфа, у меня наоборот) поэтому все технологично так наверное. У каждого свой стиль. Гигер же не рисовал цветочки, так вот и я не рисую чуваков в мотион блуре размытии, когда ниче не видно, а ну да, зато есть динамика :-) Я понял, ты бы хотел увидеть не персонажей, думаю со временем в технику подамся :wink:

Share this comment


Link to comment
да вот... мне кажется плотность ты хорошо освоил - передается... теперь хотелось бы сюжетов по разнообразней... еще заметил, что, например, твой же чужой - на 2-4 головы вкуснее, чем эти товарищи... - может тоже, потому что - некое отступление от темы... ну конечно, я не настаиваю, могу потерпеть лет 300-400)))...

Share this comment


Link to comment
igotm я считаю работу шикарной, кроме как у Адриана Смита(эпичный мужик) больше не встречал нигде достойного шута смерти, делаю только персонажей и технику(органику оч редко). Разнообразие у меня может быть только в этих плоскостях, если что давай в личку :)

Share this comment


Link to comment
не... в личку - я баюсь)))... а то ты меня обратишь в фанаты этого дела... и придется тогда рисовать хахатунов жизни да сканчанья веков)))...

Share this comment


Link to comment
Эх Игги игги..кто то рисует кораблики и кавай, персонажей, кто то nemexaniку узоры юзает до конца веков, я рисую персонажей и технику в концепт стиле. Мы ничем не отличаемся друг от друга, пойми ты это, просто каждый занимается своим делом :razz:

Share this comment


Link to comment
нифигасебе какой смайл себе откопал!!!)))...

Share this comment


Link to comment
Смотри как бы от следующей работы нервного срыва не было, заранее предупредил :-) А смайл прикольный, но в qip круче такой с языком там есть))

Share this comment


Link to comment
Teku Спасибо большое! Буду радовать вас скайфайчиком, следующий пер будет полная отсебятина с нуля^^

Share this comment


Link to comment
был в отпуске все пропустил ну так и приятней больше позитива) ты сам читаешь что пишешь? а работа ничем не отличается от предыдущих так же в центер комок остальное цветовая клякса

Share this comment


Link to comment
nockyda привет, при этой жизни данный уровень работ для тебя недостижим, забей и смирись с этим еритик :-) Жду тебя на комиконе) :II:

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use