Jump to content
Corridor Keeper
 
© White Lex
Credit White Lex

Corridor Keeper

White Lex
Sign in to follow this  

Следствие неудачного эксперимента одного злого гения. Создания этого типа служат Охраной Этажей заброшенной психиатрической клиники. примерно по 5-6 представителей на этаже. Связаны коллективным разумом, ограниченные интеллектуальные способности. Для создания данного образца отбирались неизлечимо и не поддающиеся корректировке больные с различными патологиями; Синдром Кляйнфельтера, Имбицильность. Над подопытными производились множественные манипуляции по изменению внешности и внутренностей, такие как- замена нижних конечностей, вытягивание тела, трепанация головного мозга, вживление механических деталей. Передвигается ломаными движениями, после каждого шага некоторое время наводит баланс, медлительный в спокойствии, после очередного шага прослеживается что то вроде нервного тика, потрясывания головой из стороны в сторону. При обнаружении \"гостей\":) активизируются и буквально стекаются со всех этажей все и каждый из них получает визуальный образ и место положение \"гостя\". Медлительность не является их слабостью они берут количеством;) P.S. Этим персонажем было положено начало собственного небольшого проекта под названием \"Cellblock\". На это меня вдохновил музыкальный проект \"atrium carceri\" альбом \"\"Cellblock\". Спасибо за внимание!:)

Credit

White Lex

Copyright

© White Lex
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Неплохой концепт, мне нравиться, если бы этот перс очень быстро двигался, смотрелось бы очень жутко)) классно получилось. :)

Share this comment


Link to comment
М, интересно, но всё же устойчивость была бы не лишней. Исключительное имхо,для размышлений. Желаю успехов в развитии проекта! :) Я так поняла там кругом психушка с мутантами? ))

Share this comment


Link to comment
Рекомендую поиграть в игру the suffering, или глянуть к ней концепты, там реализованы отлично такие дела. Концепт хорош :)

Share this comment


Link to comment
2 LadyOwl Угу, прально поняла)) 2 VampireD Спс большое, приму к сведению, посмотрю!))

Share this comment


Link to comment
[b:666]White Lex[/b:666] это ж что там за "мейн босс" тогда? :-) Надеюсь узреть новые концепты в скором времени )

Share this comment


Link to comment
LadyOwl =) в ближайшее время!) но до "мэйн боса" еще далякооо!)) в голове 3 перса над которыми я только пока думаю на листочках с карандашиками)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use