Jump to content
Твердыня
 
© Sandlady
Credit Sandlady

Твердыня

Sandlady
Sign in to follow this  

Credit

Sandlady

Copyright

© Sandlady
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

здорово, хотя есть недочеты если всматриваться, в целом отлично. Вот только технически странно. Мост в твердыню проложен через башенку, так не может быть, во всяком случае, я не видел никогда, хоть убейте - если бы только там находилась тюрьма, или темница. Даже войско тяжело будет выводить так, или обороняться скажем. Архитектура на мой взгляд немного разная на переднем плане со стенами романского периода и выше - где собор. Кстати собор стоит на видном месте – первая мишень для Требушетов. Это уже конечно нюансы, но важно. Работе ставлю заслуженно – 5, и успехов автору!

Share this comment


Link to comment
Ну да, мост через башню смотриться чутка нелепо, но ... но но но может в башне установлен грузовой лифт ? :lol: :-)

Share this comment


Link to comment
Я рассчитывала, что это не парадный ход, а черный. Пока противник честно штурмует с другой стороны обычные большие ворота, правитель с домочадцами тихонько отходит через башню и обрушивает за собой мост. И ежели у коварного захватчика нет крыльев, то он остается с крепостью и с носом.

Share this comment


Link to comment
классно! Скалы на переднем плане очень объёмно смотрятся. Смущает только архитектура собора наверху, хотелось бы чего-то мрачнее, в стиле крепостных стен. И что-то не то с контрастностью и тенями там где мост и левая башня. Или что-то с перспективой. А сама идея с мостом и башней, как по мне так нормальная, это же фэнтези. Там возможно и не такое :)

Share this comment


Link to comment
Как уже было замечено выше, что то с перспективой. Задний план не совсем совпадает с передним, скалы в близи выглядят оъемно. а скалы вдали нет. создается впечатление что планы находятся в разных плоскостях, ну и переход между ними немного резковат. Но в целом очень хорошая работа.)

Share this comment


Link to comment
[b:666]DYV[/b:666] Не все, что являет средневековый антураж - фэнтези. Почему то многие считают если фэнтези, то можно смело "лепить гусей", и все этим оправдывать. В этом жанре на самом деле все продуманней, чем на первый взгляд кажется. [b:666]Sandlady[/b:666] К вашей

Share this comment


Link to comment
(прошу прощение за неполное сообщение комп сглючил) работе это не имеет отношения :)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use