Jump to content
Airship
 
© Megadot
Credit Megadot

Airship

Megadot
Sign in to follow this  

Родилась идея нарисовать дирижабль, пристыкованный к летающему "дебаркадеру". Мобильный "дебаркадер" или "пирс", используется для дозаправки дирижабля в воздухе и погрузки, разгрузки различных грузов. Моделил в 3D Studio Max, рендерил V-ray-ем. Постобработку делал в Photoshop. Работу сделал в 2011 г.

Credit

Megadot

Copyright

© Megadot
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Работа интересная детальная, но я тоже не вкурил насчет деревянной обишивки самого "балона". И по пропорциям показался мелковатым явно не грузовым.

Share this comment


Link to comment
Ну, судя по наличию под днищем, каких то адовых плазменных движков, то может и полетит благодаря им ;) вообще занятная работа, интересно по крайней мере было разглядывать все эти штуковины :)

Share this comment


Link to comment
Человека зря туда сунули, ваще какойто деревянный.

Share this comment


Link to comment
еще бы 300 тыщ миллионов детальков - и было бы гениально... а пока - мало, очень мало... всего... слоев в обшивке корпуса... заклепок на заклепках... и еще нужны везде трещины и следы их микро-сварки... не хватает также мусора от пикников микробов... и всякой утвари, шо использую всякие наносущества, дабы отковыривать куски от молекул... даже мужик, всей своей позой, как бы - показывает: БООООЛЬШЕ!!!... ЕЩЕ!!!)))...

Share this comment


Link to comment
Всем большое спасибо за комментарии. to>igotm>в следующий раз постораюсь сделать подетальнее, если хватит терпения)). to>Beheade[a]d>На самом деле баллон не грузовой, он обычный, что-то типа лёгкого-патрульного. Грузовой здесь летающий пирс, который находится за баллоном, а баллон так подлетел, подзаправиться. На счёт деревянной обшивки баллона>на мой взгляд обшивка тут может быть любая, (я использовал алюминий и дерево, как в первых самолётах-этажерках),так-как дирижабль перемещается тут не за счёт баллона с гелием а при помощи турбины сбоку и движка сзади. to>Duke>"жаль, не полетит">на самом деле это концепт, я не ставил перед собой чёткой задачи чтобы агрегат 100% выглядел летабельно, в виртуально пространстве и кастрюля сможет полететь, если к ней прикрепить пару плазменных движков:)), мы же не занимаемся тут конструированием реальных самолётов:)).

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use