Jump to content
Дитя Океана
 
© Sephiroth
Credit Sephiroth

Дитя Океана

Sephiroth
Sign in to follow this  

Практиковался в портретах, и родилось), Photoshop, 2011

Credit

Sephiroth

Copyright

© Sephiroth
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Ну почему все так любят русалок с переломаным хвостом рисовать? Это же не оболочка натянутая на ноги. Он как у рыб имеет свой хребет который так ну никак не согнется.

Share this comment


Link to comment
[b:666]cheshirskaya[/b:666], [b:666]Algernon[/b:666] Ну все бывает первый раз)) не углядел...Честно говоря когда рисовал представлял именно как оболочку натянутую на ноги :smile: Так что извиняйте. [b:666]Mothman[/b:666] Спасибо) [b:666]igotm[/b:666] Когда то надо начинать)

Share this comment


Link to comment
[b:666]cheshirskaya[/b:666] Пааадажди) русалки ж вроде когда на сушу выходят людьми становятся, с ногами (по крайней мере в мифологии вроде так) Хотя интересно как это анатомически выглядит) Вот по поводу конкурса ([url]http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6701[/url]) тоже задумался недавно на эту тему))

Share this comment


Link to comment
[b:666]San oOo[/b:666], и что с того что в мифологии? Плавать то ей с такими ногами-хвостом как? Неудобно ведь. Рыбий хвост гораздо более совершенен в этом плане.

Share this comment


Link to comment
[b:666]cheshirskaya[/b:666] Ну рисовал я, к мифологии все же ближе, с тем расчетом что она больше человек, чем рыба. Да и удобно или нет спорный вопрос, рыбы я думаю плавают за счет плавников и пластики тела. А русалке главнее не скелет рыбий, а плавник на хвосте хороший. В общем я думаю спорить бесполезно, так как на вкус и цвет все фломастеры разные)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use