Jump to content
Где то на севере
 
© MArk
Credit MArk

Где то на севере

MArk
Sign in to follow this  

Фотошоп - планшет

Credit

MArk

Copyright

© MArk
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

И в очередной раз не по технике, а по сюжету, Любите вы восточные страсти пересадить на северную почву, И они явно плохо приживаются. Скорее" Где то в чеченском ауле" Это там ритуально отрезают головы, и даже рыжий товарищ отлично походит на горного вайнаха. А Иван Грозный убивает очередного сына, это не про север. Они там к смерти проще относятся, без кровожадности и людоедства. "Чик и ты уже на небесах"(цитата). Или чё опять берсерки заедают?

Share this comment


Link to comment
А почему вы решили что именно эта работа про наш мир))? или вы думаете что южане на севере не были? Я не изображаю историю, и эта работа была нарисована для конкурса наёмники. И вообще хех)) это альтернативная история другого мира) Спасибо за критику)

Share this comment


Link to comment
Согласен, это очень альтернативно, только ничего на это не указывает, не адресно, слишком широкое поле для идентификации сюжета, нужен хотя бы намёк, орнаменты в одежде, вооружение, антураж, на другие миры тоже ничего не указывает, ни другого неба, ни специфической природы, ни простите шлема от скафандра на отрезанной голове. Вижу убийцу в смятении (впал в депрессию, ступор, деморализован) товарищ предлагает, толи сбежать толи продолжить веселье. Но у него лирика. Драматизм личности(простите за слово) вижу, а что на севере нет. Мишка на севере гораздо точнее по этой теме. А войн южане на настоящем севере действительно не вели, ну разве что тринадцатый воин. А так в принципе всё возможно, Эмилиано Сапата захватывающий Кольский полуостров ,,,,,,и много что ещё)))

Share this comment


Link to comment
) Очень странно связывать эту работу с любой историей из нашего мира, считайте что это то чего не может быть. Это мысли) так захотелось, можно название сменить, чтоб не задевать столь тонкие умы))))) Спасибо))

Share this comment


Link to comment
))) всё будет как есть , это мой право)) название останется)

Share this comment


Link to comment
Понимаете Марк, я совершенно не против ни чего творчества, но когда вы как художник берёте тему для картины, например "9 Мая" и рисуете например, пьяных школьников уснувших у памятника (специально для контраста взял такую тему) то я не смогу промолчать и не сказать об этом, вы всё время берёте такие темы близкие для меня и многих других людей, и втискиваете туда свои психологические делемы, создаёте деструктивные образы. Мене на самом глубоко все равно до вашего внутреннего мира, но до сюжетов которые вы используете в своём творчестве нет. Неровён час когда вы начнете с упоением рисовать Дмитрия Донского, Слово о полку Игореве, Бородино, в вашем прочтении это будет очень не однозначно. И как Сальвадор Дали каку в краску добавлять........ну чтоб оригинально было))) И всё это прикрывать темой "Я ТАК ВИЖУ" хотя для художника это не позиция..

Share this comment


Link to comment
А какую те мне вы предлагаете брать, чёрт убивающий людей, конченное будущие, голые бабы с мечами, больные сталкеры. Я не претендую на историчность, И с чего вы решили что эту работу можно прирезать к истории моей родины)) не сравнивайте Фентези с нашим миром. То, что я слышу, не имеет значения; важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза. Все пытаются понять живопись. Почему все не пытаются понять пение птиц?

Share this comment


Link to comment
Да эта работа возможно в стороне от нашей дискуссии, но ещё раз хочу сказать что ничего не указывает что это фентези. )) Как бы "бытовая" сцена. Единственное возможно что могло меня натолкнуть на эту мысль это шарики на животе у героя, хотя возможно это доспех. Не знаю во бщем ключевое слово для меня было Север, теперь вижу что и на север то не сильно смахивает, просто дело в высокогории происходит. Наверно всё таки несоответствие образов и названия меня вот что меня не обрадовало. Вы пишите Север, а Север он другой.

Share this comment


Link to comment
)))Север где угодно может быть) даже в Японии)) или в Австралии, может в моровинде или обливеоне, ))). Если я рисовал бы что-то конкретное я бы конкретно назвал) тем более это не масштабный рисунок, набросок на 2 часа. И Фентези тоже понятие растяжимое, ну нет там гоблинов и драконов ну и ладно)))

Share this comment


Link to comment
Картина, которую хвалят больше, чем десять процентов публики, подлежит сожжению. Спасибо за критику) жалко что она цифровая, так бы у костерка посидел)) :-)

Share this comment


Link to comment
Северный склон горы Фудзи- Мудзи драконы уже улетели.)))) Да Бог с ними тысячу лет. Ещё раз говорю увидел катинку, нигде нет пометок( на полях )что фентези. Решил что исторю юноша рисует, вот и написал. А в фентези хоть ГОблины пусть Путина в тазике моют,)))))))))))

Share this comment


Link to comment
:smile: Ну здесь почти все Фентези делают) Гоблины почти всё руководство и моють))

Share this comment


Link to comment
Депутаты считают что у них самая нужная профессия, родину от себя защищать. :-)

Share this comment


Link to comment
стиль напоминает мне работы Justin Sweet. ну я думаю вы и так знаете))

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use