Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

BogdanK

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о BogdanK

  • Звание
    Принципиальный молчун

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Россия Пермь
  • Обо мне
    мобильная баня купить
  • Род занятий
    Предприниматель
  1. Просто о книгах

    Снимаю шляпу перед творчеством братьев Вайнеров. Недавно прочитал книгу «Петля и камень в зеленой траве». Буря эмоций при прочтении, мне вообще нравятся такие книги, где люди даже в полной безысходности способны найти выход, защитить близких и то, что дорого. Наверное, это и есть сила.
  2. Посещая церковь, ни разу не задумывался о том, почему же там так много свечей, теперь понял, что особая сила свечей и их влияние на людей, наверное, уже давно была замечена христианами. Ведь нигде, кроме церквей нет такой атмосферы торжественности, и одновременно благоговения.
  3. мастера и маргариту булгакова перечитывал снова уже в зрелом возрасте, неизгладимое впечатление произвела, достоевский воспринимается совсем иначе, чем в школе. а из того, что к душе прикипело - "В КАПКАНЕ" Бравермана, не могу сейчас найти ни на одном сайте, чтобы перечитать.
  4. не понимаю, почему-то на ум пришло произведение Короленко "Слепой музыкант". никакой дефект не должен становится на пути к достижению цели. если у человека истиное призвание, неважно, какой процент у зрения.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования