Jump to content

Alexx17

Members
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexx17

  • Rank
    Хранитель

Personal and contact information

  • LOCATION
    Казахстан,Астана
  • OCCUPATION
    Архитектор, дизайнер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То чувство, когда писал на этом форуме последний раз несколько лет назад)))
  2. Крипто череп слева - радует))
  3. Люблю эту игру)..Сто лет не рисовал ничего, вот уделил чуток времени.) Photoshop

    © Alexx17

  4. Alexx17

    Special Forces

    не все поняли что это не огромный корабль, а летящий рядом с солдатом маленький дрон, который сканирует местность))а в целом очень классно!!
  5. Alexx17

    Fender

    Фендер Страдакастер?))) Понравилось
  6. Alexx17

    Нападение

    понравилось, как питающему слабость к "Обители зла"
  7. Напоминает персонажа из фильма "Банды Нью-Йорка".Отличный мужик!)
  8. mis.Tery Привет!))) Я смотрю "Принципиальный молчун" поменял свои принципы))) Куча работ,классных, разных!! Молодчинка!
  9. Бизнесмен или Рыбак? Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в маленькой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. - Пару часов, не больше, - ответил рыбак. - Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? - удивился бизнесмен. - Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, - ответил тот. - Но что же ты делаешь весь оставшийся день? - не унимался бизнесмен. - Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. - Я - выпускник Гарварда, - сказал бизнесмен, - ты всё делаешь не так, но я помогу тебе. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку. - И что потом? - спросил рыбак. - Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. - А потом? - Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. - А потом? - Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. - И сколько всё это займёт времени? - Лет 15–20. - А что же потом? - А потом, - рассмеялся бизнесмен, - а потом, наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за много миллионов и стать очень богатым человеком. - А потом? - После этого ты сможешь больше не работать, переедешь в какую-нибудь маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить днем, потом играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре… Читатель, так кто же прав??? Рыбак или бизнесмен???
  10. Отлично! Вот что за мода пошла на фотики снимать?))).
  11. Alexx17

    Games Room

    Супер! Судя по валяющимся играм, девочка в комнате своего парня находится)
  12. Лично знаю одного разработчика.Офигенный скрипт.В предлагаемой лайт-версии некоторых фичей не хватает, а в целом крутая вещь!
  13. E[N]oT Против верблюдов)
  14. Круто! Вопиюще!)) Мне вот только интересно,что сподвигает на такие работы?))Ведь смотреть больно блин))
  15. Надо бы исправить))http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=405
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use