Перейти к содержанию

iinmaii

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о iinmaii

  • Звание
    Молчун

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург, РФ
  1. Гранатовые брызги

    Fish-KA, благодарю и очень рада, что вам понравилось. На самом деле гранатовое здесь - только название, все сплетено из чешских бусин и бисера.
  2. Дракон Солнечного Затмения

    Alex Wer Graf, спасибо, обладательница на этот счет ничего не сказала^_^.
  3. Дракон Солнечного Затмения

    Fish-KA, благодарю:)!
  4. Гранатовые брызги

    Благодарю! :)
  5. Дракон Солнечного Затмения

    VampireD, спасибо. :sm:
  6. Гранатовые брызги

    Tangerine, вы правы - украшение на вечерний выход очень подходит. Благодарю за отзыв! Riddick, благодарю - все дело в волшебных, ээээ, капельках. Думала, бисер крупный набрала, а оказалось вот оно что. По мотивам этого украшения недавно наделала отдельно бусин, как в серьгах, чтобы соединить с просто фурнитурой - получилось не столь празднично, зато "гранаты" на каждый день теперь тоже есть. *Осталось разбить лайт-палатку и сфотографировать их, наконец. :D
  7. Дракон Солнечного Затмения

    Tangerine, благодарю! Что Муза доставляет, то и воплощаю:).
  8. Дракон Солнечного Затмения

    2009 г.в. Идея подобного расположения бусин-когтей в кулоне не влезла в одно украшение, в результате появилось целых три вещи - пара "драконов" и один загогулистый "коржик". Для кольца использовалась схема Гвен Фишер "7 сестер", которая вместе с когтями приобрела довольно интересное "звучание". Кольцо яркое и броское, а комплект получился довольно-таки хищным. В основе кулона - стальное незамкнутое кольцо из измерительных датчиков. Мне отдали несколько штук бракованных ввиду моего увлечения стимпанком. В ролях: чешский бисер, металлофурнитура, стеклянные когти, кожаный шнур.

    © iinmaii

  9. Гранатовые брызги

    2009 г.в. Задумывалось как колье "Паучьи лапки", а получились полноценные, но неожиданные цветы. Это тот случай, когда украшение само по себе появляется, от меня - только руки. Украшение летнее, под открытое платье, поскольку под тяжелой зимней одеждой вполне может показать себя как "терновый венец" из-за выступов в плетении. Моя первая работа, на которую я увидела плагиат:) Получив это фото чьего-то руко(не)дельничества, поняла, что неплохо работаю!

    © iinmaii

  10. The Darkness Heart

    [b:666]Ines[/b:666], благодарю за обратную связь, рада, что вам понравилось! Мне самой удивительно, что у него появилась такая "предыстория":) Недавно закончила еще одно украшение с когтями и костью, но оно получилось совершенно иное!
  11. Hellsing Recruit

    [b:666]Chanda[/b:666], с пуговицами не пробовала - с ними, думаю, просто сложнее, чем с шариками.
  12. Эффект крокодила

    [b:666]Tangerine[/b:666], она исключительно для того, чтобы я (и будущая хозяйка, конечно же) была спокойной, что украшение с шеи не сорвут.
  13. Hellsing Recruit

    [b:666]Chanda[/b:666] Благодарю! Тут использована такая японская схема, что шарик скользить не успевает - его вставляют перед затягиванием оплетки. Честно говоря, я просто не разбираюсь в размерах, какой-то "обычный", которого больше всего продается по сравнению с остальными размерами:) [b:666]Tangerine[/b:666] Спасибо! :D
  14. The Darkness Heart

    Благодарю!
  15. Эффект крокодила

    Спасибо:) Еще одна ассоциация! У меня это крокодил еще и потому, что когда оно плелось, вспоминалась сестра: она занимается пейнтболом и их команда называется "Кайманы".
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования