Jump to content

a-xa

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About a-xa

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Беларусь
  1. Окей, поставлю его на спину.
  2. Товарищи. Паук на рисунке стоит на месте. Когда побежит, тогда эльф и займет позицию, удобную ему. Идея рисунка - показать, что ВЕСЬ паук, включая его ноги - это один большой скейт. Если я заранее поставлю эльфа ему на спину, то ощущение ВСЕГО паука как скейта пропадет.
  3. Паук для эльфа - что-то вроде скейтборда. Паук гибкий, быстрый, бегает по стенам, вверх-вниз по огромным стволам деревьев, прыгает. Эльф легкий, и стоит на нем на полусогнутых ногах, балансируя и подстраиваясь под движение паука. Поэтому я его поставил именно так, чтобы показать, что паук как доска скейтборда, ты на ней балансируешь.
  4. Определился с цветом.
  5. Всем привет. Эльф на пауке-скейтборде, который умеет бегать по стенам, прыгать и так далее.
  6. a-xa

    nin9a wip

    Интересно. Уже с первых набросков многое ясно, это здорово. И без прорисовки отличный скетч дизайна уровня.
  7. a-xa

    Красная Шапка

    И мне понравилось. Просто приятно смотреть на картинку. Но потенциал идеи не раскрыт в полной мере. Персонаж стоит истуканом. А ведь маленькая девочка, завалившая волка, и сделавшая из него накидку, могла бы выглядеть гораздо более эффектно за счет динамичной позы, угла камеры как минимум. Надо выжимать из таких хороших идей максимум эффектности :)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use