Jump to content

Angel135

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Angel135

  • Rank
    Молчун
  1. Огонь надежды.

    Спасибо) . Рад что понравились :D
  2. Огонь надежды.

    Этой работой хотел передать настроение дивного, тихого вечера. Хотелось словить момент перед прочтением молитвы на сон грядущий... PS: модели все мои, кроме узоров на багете и узора на панели. Софт: 3dsmax, ZB (уголки книги моделинг, текстуринг канделябр), RF ( потеки воска), Fusion и немного Ps.

    © Angel135

  3. Портрет

    прошу модератора удалить эту тему
  4. Выражение лица соответсвует образу, мне нравиться. А с оружием помоему действительно что то не так. Хотя я не спец по этим делам.
  5. Я так понял тут можно флудить? :-) . Всем участникам желаю удачи )), работы достойные ;-) .
  6. Всем привет. Вот что есть, пару скринов прогресса работы и пару пробных рендеров аксесуаров и декора косм итерьера). Ух надеюсь успею затекстурить.
  7. Всем здраствуйте. Вот собственно решил тоже поучаствовать в конкурсе. Долго не мог придумать идею, все ходил мучался.. В общем вспомнил одну тему, которую давно хотел сделать. Идея сама по себе конечно не нова. В общем решил сделать помещение , вернее каюту космического корабля, в которой будет жить , умирать и рождаться не одно поколение беглых товарищей, пока они не доберуться до, пригодной для жизни, новой планеты. В общем хочу попробовать передать как можно более правдоподобно, как люди пытаются всеми возможными способами приобразить свое временное, а кому и пожизненное, пристанище до того счастливого , а может и не очень (кто его знает что там будет) , дня высадки. Надеюсь успею и надеюсь что получиться что задумал). Вот сделал пока столик .
  8. Интрерьер зимний:).

    Спасибо :) , оч приятно )).
  9. Делал интерьер для знакомого. Бюджет был не большой. Что мог то попытался вытянуть из него).

    © Angel135

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use