Перейти к содержанию

schiva

Участники
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о schiva

  • Звание
    Принципиальный молчун

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Таиланд
  • Род занятий
    Кочевой иллюстратор
  1. Скоро Москва! Машиной

    [b:666]vaba66[/b:666] Не, на самом деле, никто я думаю, и уж я точно, не хотел казаться поучающим. Конечно я мог после каждой фразы ставить "по-моему", "имхо", "вы уж простите, но...", но согласись это бред. Высказали мнение - для того и есть форум. И мнения тут естественно субъективные. Для тебя, как для автора работы может быть единственное "объективное мнение" - твое собственное. Потому что даже если бы шишкин с репиным тут написали - где гарантия что ты не подумал бы что старички тебя просто гнобят, развлекаясь. По типу "давай напишем салаге ржаку, гы" Спокойнее надо к коментам относиться, это же обратная связь. Ты рисуешь - люди говорят. Уже одно то что говорят показывает что небезразлична твоя работа. А если ты начнешь распугивать всех - мол не пиши мне тут, гад - что же получиться? Я лично написал тебе что мне нравиться задумка, мне действительно нравиться сюжет, я фанат ретро стиля, винтажа и СССР. А ты взял да и повернул себя с такой стороны что я то уж конечно никогда не напишу тебе ничего, к твоему счастью наверное))
  2. Скоро Москва! Машиной

    Мне идея нравится, так же как и с самолетом. Очень интересная задумка (я сам очень фонатею от ретро штук разных), но технически - очень сыро. Если закрыть на это глаза, то можно смело радоваться позитиву задумки. Но если я могу высказать свои замечания, надеюсь они помогут. Композиция разваливается, с планами мешанина, также как и со светом. Кабина машины какая-то аморфная, зыбкая, все очень нестабильно в плане перспективы и плоскостей. С трудом вериться что приборная панель и сидение в одной плоскости - как то плывет все, словно во сне, где все меняет свою форму. Три головы в кучу свалены, по планам они одна другой ближе, спорят жутко. Руки водителя - анатомически не его руки (прям как Никулин, чешущий себе пятку в Кавказкой пленнице), ноги средней девушки - анатомически не ее ноги. Возможно стремление передать детали заслонило необходимость держать целое железной хваткой, чтоб не расползалось. Повторюсь - коменчу не дабы охаять, а за ради гипотетически возможной пользы. Успехов и далее.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования