Jump to content

schiva

Members
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About schiva

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Таиланд
  • OCCUPATION
    Кочевой иллюстратор
  1. Скоро Москва! Машиной

    [b:666]vaba66[/b:666] Не, на самом деле, никто я думаю, и уж я точно, не хотел казаться поучающим. Конечно я мог после каждой фразы ставить "по-моему", "имхо", "вы уж простите, но...", но согласись это бред. Высказали мнение - для того и есть форум. И мнения тут естественно субъективные. Для тебя, как для автора работы может быть единственное "объективное мнение" - твое собственное. Потому что даже если бы шишкин с репиным тут написали - где гарантия что ты не подумал бы что старички тебя просто гнобят, развлекаясь. По типу "давай напишем салаге ржаку, гы" Спокойнее надо к коментам относиться, это же обратная связь. Ты рисуешь - люди говорят. Уже одно то что говорят показывает что небезразлична твоя работа. А если ты начнешь распугивать всех - мол не пиши мне тут, гад - что же получиться? Я лично написал тебе что мне нравиться задумка, мне действительно нравиться сюжет, я фанат ретро стиля, винтажа и СССР. А ты взял да и повернул себя с такой стороны что я то уж конечно никогда не напишу тебе ничего, к твоему счастью наверное))
  2. Скоро Москва! Машиной

    Мне идея нравится, так же как и с самолетом. Очень интересная задумка (я сам очень фонатею от ретро штук разных), но технически - очень сыро. Если закрыть на это глаза, то можно смело радоваться позитиву задумки. Но если я могу высказать свои замечания, надеюсь они помогут. Композиция разваливается, с планами мешанина, также как и со светом. Кабина машины какая-то аморфная, зыбкая, все очень нестабильно в плане перспективы и плоскостей. С трудом вериться что приборная панель и сидение в одной плоскости - как то плывет все, словно во сне, где все меняет свою форму. Три головы в кучу свалены, по планам они одна другой ближе, спорят жутко. Руки водителя - анатомически не его руки (прям как Никулин, чешущий себе пятку в Кавказкой пленнице), ноги средней девушки - анатомически не ее ноги. Возможно стремление передать детали заслонило необходимость держать целое железной хваткой, чтоб не расползалось. Повторюсь - коменчу не дабы охаять, а за ради гипотетически возможной пользы. Успехов и далее.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use